要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

有孕初期孕酮低于10保胎成功的吗?

楼主: 乖小艳
19592156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮好低HCG涨的也慢医生给开了黄体酮每天两支绒促两天一支让打五天后去医院可是我昨天开始打的今天就见红了怎么办啊有和我一样保胎成功的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:24 | 来自WAP
楼主怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:55
33天的时候孕酮10.37,35天的时候孕酮9.83,但HCG翻倍很好,于是没做任何处理,产检一直很正常,现在36周1天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:14
yao2008 发表于 2012-11-15 19:10
<br/>我帮你顶上去,不多说,看我签名就知道
<br/>我见红15天,没吃药,卧床保胎~2个月后,也就是8周出现尿蛋白,打吊 ...
<br/><br/>看了你的签名,你这都没吃药啊,真是厉害的
<br/>我排卵第11天的时候孕酮才9.3,第13天的时候后来涨了3个点了
<br/>但是我雌二醇低,医生说这胎不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:26
Black_妞 发表于 2012-12-6 13:14
<br/>看了你的签名,你这都没吃药啊,真是厉害的
<br/>我排卵第11天的时候孕酮才9.3,第13天的时候后来涨了3个点了
<br/> ...
<br/><br/>什么雌二醇 什么孕酮都是放屁,你去问国外,人家根本不验血看这些,胎儿好不好跟这些没直接关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:31
我47天孕酮 七点几 hcg 一万多点 现在26周了 宝宝很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:05
第八周查的孕酮12点几,第九周15点多,胎儿发育正常,别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:04
我的超低,才8.26,我都不想活了,医生不给保胎,我明天换医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:05
我41天的时候孕酮47.28  hcg10389
<br/>没有任何不舒服和出血的症状,但医生也说我低,晕死了,不过看这么多姐妹都是顺利度过,宝宝是最棒的,我们要相信他,给他力量,加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 16:09
HCG翻倍好的话,就坚持打针吧,三个月就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:47
ZZHYLZYC 发表于 2012-12-6 12:55
<br/>33天的时候孕酮10.37,35天的时候孕酮9.83,但HCG翻倍很好,于是没做任何处理,产检一直很正常,现在36周1 ...
<br/><br/>没吃药没打针吗?
<br/>我的孕酮下降的很厉害,从24.1下降到16了,就一个星期的时间
<br/>医生不建议我吃药,我怕越来越低  愁死了·
点击查看全文