要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

有孕初期孕酮低于10保胎成功的吗?

楼主: 乖小艳
19599656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮好低HCG涨的也慢医生给开了黄体酮每天两支绒促两天一支让打五天后去医院可是我昨天开始打的今天就见红了怎么办啊有和我一样保胎成功的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 15:51
抓住那大叔 发表于 2012-12-6 16:31
<br/>我47天孕酮 七点几 hcg 一万多点 现在26周了 宝宝很健康
<br/><br/>你没吃药或者打针吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:33
87956349 发表于 2012-12-8 15:51
<br/>你没吃药或者打针吗?
<br/><br/>吃了保胎的和孕酮片,60天就有胎心胎芽了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:42
kasen 发表于 2012-11-15 19:10
<br/>我就是,孕酮9.5,现在孕35+了,楼主加油!坚持打黄体酮和吃达芙通,效果不错 ...
<br/><br/>我45天才保,之前Hcg也涨不多
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 17:47
不知道晚不晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:01 | 来自WAP
蜜糖宝宝88 发表于 2012-12-6 18:04  我的超低,才8.26,我都不想活了,医生不给保胎,我明天换医院看看
<br/><br/>多看几家'对自己好处多'我就看了三家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:43
抓住那大叔 发表于 2012-12-8 17:33
<br/>吃了保胎的和孕酮片,60天就有胎心胎芽了
<br/><br/>我也不知道我现在到底要不要吃药,医生建议不要吃,不吃我又担心下降的厉害~怕流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:44
当初我只有8.4哦~现在宝宝33周了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:01
我84天查的时候才6点几,保胎中,我觉得大家都跟傻子似的纠结hcg翻倍,个体是有差异的,一点小问题就大惊小怪,这个只能是参考,b超才是王道,你hcg翻倍再好,没有胎心,大夫一样不建议你保胎,你b超好,就算hcg不好,也会告诉你厉害关系,其实大夫是规避责任的做法,无可厚非,因为谁都不敢保证100%!而且还说什么b超辐射对宝宝不好,其实你活在世上就没有不接受辐射的,光也是辐射,热也是辐射,难道你不坐车,不呼吸,活在原始社会!其实现在最大的污染就是食品和空气,这些每天避无可避的东西没人计较,每天摸着肚子隔皮猜瓜,有意思吗?做个b超不就踏实了吗,每天疑神疑鬼的对宝宝就能好了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:03
人比黄花肥 发表于 2012-12-6 17:05
<br/>第八周查的孕酮12点几,第九周15点多,胎儿发育正常,别担心
<br/><br/>你吃药打针了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-9 09:30
我刚开始9.3  后来第二个月降到7.多 现在19w多了 注意保胎就好
点击查看全文