要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

【女人话题】嫁为人妻的姐妹们,你们多长时间见一次自个的妈呢?

147866325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是女人都跟妈妈亲,特别是长大之后跟爸爸更加没什么话题,

可是跟妈妈每次聊电话都能聊一个小时,什么都能说,不知不觉就一个小时过去了,然后妈舍不得话费就要挂电话了~~

出门在外,每次脆弱的时候,受委屈的时候第一个想起的都是妈妈,只有妈妈一直都能包容自己,

可是每次又不敢告诉妈妈,总是选择报喜不报忧,怕妈妈担心。

可是跟妈再亲,可是不在同一个地方生活,以后见到妈妈的机会是越来越少了,

现在一年也只能见两三次,每次都发现妈妈又变老了,感觉很心疼,可是又无可奈何。

自己没本事,妈妈都年过半百了还是这么辛苦,每次想到这个都觉得难过~~

感恩节到了,刚刚看到有姐妹说要买礼物给爸妈,可是我只能打个电话回去而已~~

不知道各位姐妹们结婚之后还能经常见到自己的妈妈吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:48
天天见,住娘家就是好em14饭来张口衣来伸手的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:53
现在最后悔的事情就是远嫁,好想爸爸妈妈啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:55
俺嫁的近,离娘家走路大概2分钟的样子
<br/>所以基本上每天都回家,嘎嘎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:55
一个星期回家两三天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:56
坐车俩小时,开车不用50分钟,结婚后一星期回家一次,怀孕了俩星期回家一次,还是离爸妈近点好,想想远嫁的那个同学,和老公吵架,当时也没处去,举目无亲的感觉,有次回娘家和老爸闹别扭,也没什么大事就是委屈的不行,半夜立马让老公接回去了,离的近就是好,谁也没敢惹的,em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:58
和老妈一个城市,不过我家住的开车需要40分钟。但上班离得近,走路20分钟。没怀孕前一周回去一天,晚上在娘家住,怀孕后因为离我单位近,天天和老公住我爸妈家,只有周末才回去自己家。
<br/>
<br/>还是自己的亲爹亲妈最好啊,希望他们长命百岁永远开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:00
我离我妈妈家座车要两个小时,在外面上班,一年也就回去玩一次,每次都玩半个月,走的时候就很舍不得,妈妈也说你们回去了,我都好不习惯,这次怀孕了,在妈妈那里呆了四个多月,昨天公公和婆婆刚把我接回来,走的时候,我都不敢看妈妈,我的眼泪就流下来了,妈妈肯定也哭了,唉,虽然我嫁的不是很远,但还是嫁近点好呀,唉,真有点后悔,看到爸妈一天天的老去,却不能陪在他们身边,要是嫁近点就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:01
em29em29em29结婚后都是半个月回去一次了。。因为老公店里忙,双休日我要开店。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:04
远嫁的偶已经快两年没见妈妈了em27,去年春节是因为妈妈要去广州过年所以就没回娘家,下个月初我就要回家待产了,决定这次回去一定要回去娘家几天看看妈妈!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:07
工作单位离娘家二十分钟车程,一周回一次。以后的娃也是老妈带,基本分不开了。
点击查看全文