要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

【女人话题】嫁为人妻的姐妹们,你们多长时间见一次自个的妈呢?

147941325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是女人都跟妈妈亲,特别是长大之后跟爸爸更加没什么话题,

可是跟妈妈每次聊电话都能聊一个小时,什么都能说,不知不觉就一个小时过去了,然后妈舍不得话费就要挂电话了~~

出门在外,每次脆弱的时候,受委屈的时候第一个想起的都是妈妈,只有妈妈一直都能包容自己,

可是每次又不敢告诉妈妈,总是选择报喜不报忧,怕妈妈担心。

可是跟妈再亲,可是不在同一个地方生活,以后见到妈妈的机会是越来越少了,

现在一年也只能见两三次,每次都发现妈妈又变老了,感觉很心疼,可是又无可奈何。

自己没本事,妈妈都年过半百了还是这么辛苦,每次想到这个都觉得难过~~

感恩节到了,刚刚看到有姐妹说要买礼物给爸妈,可是我只能打个电话回去而已~~

不知道各位姐妹们结婚之后还能经常见到自己的妈妈吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:08
离的太远了 一年也就回去两次em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:11
一周最少回一次家,虽然家比较近,自己开车15分钟左右就到了,但还是每天和爸妈保持通话,这样放心,尤其嫁人后感觉自己更恋家了。呵呵~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:12
31627fish 发表于 2012-11-15 18:16
<br/>结婚前没觉得什么,结婚后和公婆一比较,就觉得好对不起自己爸妈?公婆对我啥付出都没有,却因为有个儿子而 ...
<br/><br/>一样哈,公婆喜欢干涉我们的生活,指点我们买的家具,为了面子叫我们买车而一分钱拿不出来。我父母从来不会,很尊重我们,在需要我们的时候把省吃俭用的钱给我们。我很感激我父母,我LG也很感激,公婆却永远觉得理所当然认为女人就是赔钱货。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:12
我爱仔宝 发表于 2012-11-15 17:44
<br/>我老娘跟别的妈妈有些不一样,别的妈妈为了女儿什么都愿意,我妈是属于享乐主义的,整天过的潇洒的不行,跟 ...
<br/><br/>这位美女滴妈咪,极像我老公滴妈,超级像,呵呵。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:13
一个多月吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:14
嘿嘿,我家离婆家和娘家一样近。爸妈差不多1个月来看我们一次,因为有宝宝。主要来看孙儿的em30 我和爸爸妈妈关系都好,最爱的人就是父母。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:16
我也很少见到妈妈,但是经常打电话,打的多了,我妈妈会烦我的,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:18
哎  我也是一年两次左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:28
一个星期一次,一见就是一个星期,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:31
我跟妈妈相隔45分钟的车程,每个月回家看望妈妈一次!
点击查看全文