要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

【女人话题】嫁为人妻的姐妹们,你们多长时间见一次自个的妈呢?

147774325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是女人都跟妈妈亲,特别是长大之后跟爸爸更加没什么话题,

可是跟妈妈每次聊电话都能聊一个小时,什么都能说,不知不觉就一个小时过去了,然后妈舍不得话费就要挂电话了~~

出门在外,每次脆弱的时候,受委屈的时候第一个想起的都是妈妈,只有妈妈一直都能包容自己,

可是每次又不敢告诉妈妈,总是选择报喜不报忧,怕妈妈担心。

可是跟妈再亲,可是不在同一个地方生活,以后见到妈妈的机会是越来越少了,

现在一年也只能见两三次,每次都发现妈妈又变老了,感觉很心疼,可是又无可奈何。

自己没本事,妈妈都年过半百了还是这么辛苦,每次想到这个都觉得难过~~

感恩节到了,刚刚看到有姐妹说要买礼物给爸妈,可是我只能打个电话回去而已~~

不知道各位姐妹们结婚之后还能经常见到自己的妈妈吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:45
长大了的女儿泼出去的水,
<br/>
<br/>。。。。。。。。。。。谁规定的?我不承认。这种古代社会的旧观念,楼主还服从?
<br/>
<br/>我和妈妈差不多每天见面,我怀宝期间,妈妈每天来给我做晚饭,买水果给我。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:49
我爱仔宝 发表于 2012-11-15 17:44
<br/>我老娘跟别的妈妈有些不一样,别的妈妈为了女儿什么都愿意,我妈是属于享乐主义的,整天过的潇洒的不行,跟 ...
<br/><br/>好时尚的妈妈,o(∩_∩)o...哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-16 09:56
江南莲花开 发表于 2012-11-16 09:45
长大了的女儿泼出去的水,

。。。。。。。。。。。谁规定的?我不承认。这种古代社会的旧观念,楼主还服从 ...

我没有那个意思啦,只是表达一下出门远的女儿很难见到妈妈的心情而已哈,所以妈妈们都希望女人嫁的近可以经常见。说的只是我自己的不孝呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:02
天天见,因为带孩子住在娘家,老公是长期跑外的工作。天天见也有天天见的烦恼,比如说要忍受老妈的唠叨。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:04
远嫁妹妹的悲哀啊....
<br/>
<br/>幸好我去婆家和娘家路程差不多,电瓶车8分钟和15分钟....想见就见....
<br/>
<br/>想开点吧,以后自己的女儿可别嫁那么远了
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:25
我差不多一个月回一次家,挺惭愧的其实,自己父母把自己养这么大真不容易em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:27 | 来自WAP
每天回妈妈那儿吃饭,话说我妈真是好啊,什么事都为我想的很周到,能有个这么好的妈真是前世修来的福气,爸妈年纪越来越大,也该我们要好好的孝敬他们了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:40
有了宝宝以后一天两顿饭都在妈妈那解决,还是回家养胎,婆婆年纪大,看来生完还是回家蹭饭em46em46em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:47
婆家离我娘家骑摩托车大概3分钟路程,不过我不喜欢住婆婆家,婆婆老爱叫我干活,我现在天天住娘家,天天见妈妈,幸福,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:48
这辈子见不到了,只能见爸爸了,不过因为远嫁,最多也就是一年一次
点击查看全文