要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

【女人话题】嫁为人妻的姐妹们,你们多长时间见一次自个的妈呢?

147729325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是女人都跟妈妈亲,特别是长大之后跟爸爸更加没什么话题,

可是跟妈妈每次聊电话都能聊一个小时,什么都能说,不知不觉就一个小时过去了,然后妈舍不得话费就要挂电话了~~

出门在外,每次脆弱的时候,受委屈的时候第一个想起的都是妈妈,只有妈妈一直都能包容自己,

可是每次又不敢告诉妈妈,总是选择报喜不报忧,怕妈妈担心。

可是跟妈再亲,可是不在同一个地方生活,以后见到妈妈的机会是越来越少了,

现在一年也只能见两三次,每次都发现妈妈又变老了,感觉很心疼,可是又无可奈何。

自己没本事,妈妈都年过半百了还是这么辛苦,每次想到这个都觉得难过~~

感恩节到了,刚刚看到有姐妹说要买礼物给爸妈,可是我只能打个电话回去而已~~

不知道各位姐妹们结婚之后还能经常见到自己的妈妈吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:33
我妈家离我单位近,我天天都回去吃午饭呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:43
我一年也就见妈妈几次,是阿,每次看到妈妈那日渐变老,都好心疼。我弟弟已经成家也有宝宝,每次回家都没时间跟妈妈说知心话。我有时候还很自私,还吃弟媳妇的醋勒。em67各自都有家庭,有各自生活勒,妈妈也忙着抱她孙子勒。妈妈年纪越来越大勒,就给她更多的爱吧,以后好好孝敬她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:45
我是远嫁,一年大概回一次,谈恋爱的时候说不会后悔嫁那么远,可是结婚后就后悔了。突然很想妈妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:09
我也是远嫁,不过我一年有半年住娘家,跟老公分开,习惯了我们,因为我们都喜欢自由,彼此信任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 01:55
我家和我妈家车程大概20分钟,上班时和老公一周回去一次,现在怀孕不上班,大概一周回去两次,都是我老公上班把我带过去,晚上再把我接回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 02:19
每天都见,走路五分钟就到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 05:19
偶在国外,几年回去一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:33
几乎是天天见面。有时候一天见几次。住得近,我很少回家,妈妈天天过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:18
开车两个小时,经常回去,有的时候会住很久!一个月两个月的住 em12
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:25
不在一个城市,很远,一年只会去一次(@-@)
点击查看全文