要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

医生说我太胖了,有几个姐妹是听医生的话少吃饭的?

楼主: 豆瓣妈
1282258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前62.5公斤,现在32W+5D,是76.5公斤,em27
昨天去检查,两周长了5斤,医生说我太胖了,宝宝也胖,让我一天吃2两水果em29,不要喝肉汤,还给我三张表让我记录每天吃了多少东西。。。

回来以后我就不敢吃东西了,从昨天到今天饿的前胸贴后背啊,实在受不了啦,我妈说想吃啥吃啥,到底我该咋办呀em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:48
哎,楼主,我跟你一样,我168,产前60KG,现在37周77KG,医生说我吃那么多干啥,说生孩子不好生,哎~~悲催啊~em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:49
孕前102现在快35周67KG医生摸我肚子里的宝宝说一般大不算大的胎儿,我每天吃很多,我只是控制不吃甜食,不过看得出来我吃的东西全长自己身上了,腿上屁股上,腰上,胸部,背上厚厚的肉,实际上孕期体重长得快不一定全部在孩子身上,我是属于自己吸收比较多的那种,我娃不算大em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:55
em28我都胖了15公斤了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:00
166cm,168斤。。。
<br/>怀孕前就胖,145。和楼主一样流产了两次,所以一直补养身体。
<br/>出了月子再减肥!目标是大学时体重108斤!!60斤差距,哎。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:44
今天刚检查,医生也让我控制食欲,长的太快了em40孕前50现在70,肚子不大,膘都长自己身上了,情何以堪阿。个子1•65。。其实我吃的并不多em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:52
跟我也差不多,孕前128,现在154.。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:13
楼主别饿着自己多难受啊!我建议该吃就吃,没事的,医生意思是说太胖了不好顺产。我每次产检医生都说我太胖,让我控制饮食。我孕前119斤,现在35周+160斤,长了41斤了,我5-8个月长的多,之前没长。我每天吃饭不多,水果吃的多。控制不了啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:48
豆瓣妈 发表于 2012-11-16 16:27
<br/>我平时晚饭后都不吃东西的,就是怕太胖,我老公老让我吃
<br/><br/>他们就老感觉我们不吃是不对的,但是医生的话我们也要听啊,不然真的难生痛的是我们,算了,反正没几天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:21
医生让我少吃。。。是这么说滴:你试试把4两面条减到2两。。。吃了看你还会不会饿。。。我照做。。。发现真的不会饿诶em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:06
孕前50公斤,现在63.5公斤,估计到生也是突破65的了。em28
点击查看全文