要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

医生说我太胖了,有几个姐妹是听医生的话少吃饭的?

楼主: 豆瓣妈
1283958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前62.5公斤,现在32W+5D,是76.5公斤,em27
昨天去检查,两周长了5斤,医生说我太胖了,宝宝也胖,让我一天吃2两水果em29,不要喝肉汤,还给我三张表让我记录每天吃了多少东西。。。

回来以后我就不敢吃东西了,从昨天到今天饿的前胸贴后背啊,实在受不了啦,我妈说想吃啥吃啥,到底我该咋办呀em81
点击查看全文
豆瓣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:44
吃猪扒的熊 发表于 2012-11-17 10:21
<br/>医生让我少吃。。。是这么说滴:你试试把4两面条减到2两。。。吃了看你还会不会饿。。。我照做。。。发现真 ...
<br/><br/>我现在吃饭都有心理恐惧症了,老是算计吃了几两了,是不是又吃多了,然后就没有食欲了em29
点击查看全文
豆瓣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:46
彼此守候的幸福 发表于 2012-11-16 19:13
<br/>楼主别饿着自己多难受啊!我建议该吃就吃,没事的,医生意思是说太胖了不好顺产。我每次产检医生都说我太胖 ...
<br/><br/>我也是少吃饭多吃水果,以为这样不会长肉,结果搞反了,现在饭没胃口,水果也不敢吃了,还没到半夜就开始饿了,只能忍呀em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:21
只要血糖没问题就不需要太刻意的控制饮食~如果血糖高 一定要控制~吃少点没关系 只要吃对了 宝宝照样长的好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:34
我是从5个月开始就每个月长6 ——7斤,没的法,嘴巴停不下来。到现在长了30几斤咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:46
豆瓣妈 发表于 2012-11-17 14:44
<br/>我现在吃饭都有心理恐惧症了,老是算计吃了几两了,是不是又吃多了,然后就没有食欲了 ...
<br/><br/>哎呀。。。其实没有必要这样啊。。。想吃还是吃吧。。。只要你血糖没问题就根本不用担心。。。母乳会帮助减少体重滴。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:57
别再喝奶粉了,好容易胖的,水果也要少吃~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:13
em57胖了15公斤··还有一个半月 才生·····不知道还会不会继续胖下去 ·· 老饿····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:48
少吃多餐吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:06
貌似控制也木有用啊,我自我感觉吃得不多还每周长两斤呢,不过肉汤真得很长肉啊,我怕没有奶水喝了一个周的棒骨汤,那个星期华丽丽的涨了快四斤,赶紧停了……现在吃得没有孕中期吃得多了,胃吃一点点就涨的那个难受啊,尤其到了晚上,不知道为什么晚上胃特别特别不舒服……吃蔬菜神马的根本不垫饥啊,一会就饿了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:01
额 。。医生让我多吃点。。宝偏小。。。可是我体重长的也不少,也都是长到自己身上了,现在38周了,还经常一个人开车出去,主要肚子不算大呀,不会感觉难受。算算看,备孕时候刚好是过年,从108吃到最胖的120斤,自己觉得胖的不行了,赶快停啊,后来45天左右时候反映没怎么吃东西瘦到115,现在38周了141。也胖了不少了。
点击查看全文