要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

医生说我太胖了,有几个姐妹是听医生的话少吃饭的?

楼主: 豆瓣妈
1281358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前62.5公斤,现在32W+5D,是76.5公斤,em27
昨天去检查,两周长了5斤,医生说我太胖了,宝宝也胖,让我一天吃2两水果em29,不要喝肉汤,还给我三张表让我记录每天吃了多少东西。。。

回来以后我就不敢吃东西了,从昨天到今天饿的前胸贴后背啊,实在受不了啦,我妈说想吃啥吃啥,到底我该咋办呀em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:19

RE: 医生说我太胖了,有几个姐妹是听医生的话少吃饭的?

豆瓣妈 发表于 2012-11-15 19:04

嗯,上周就不喝了,体重还是长

放宽心,多吃蔬菜那些就好。高热量的就免了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:50 | 来自WAP
怀之间51公斤,35周74公斤的孕妈飘过→_→
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:32
可能真是过胖了,听医生的话控制饮食吧,毕竟最后2个月增重也是很快的,平均一周要长1斤的。我身高166,怀之前58KG,现在74KG,也算是有些肥了,希望整个孕期不要增重超过40斤,各项检查指标正常,尤其是血糖和尿检,所以医生也没说什么控制体重的话,再坚持3周就是胜利!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:52
医生也让我少吃,我被我老公骂死了,他说我都不嫌你胖,你还计较什么,不过我现在白天吃的一样,晚上六点后就不吃东西了,晚饭也吃的比较少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:29
mubai乐乐妈 发表于 2012-11-15 20:50
<br/>怀之间51公斤,35周74公斤的孕妈飘过→_→
<br/><br/>同样的,不过我32周后就在控制了,肉都不敢多吃,大多吃菜类,饭也只吃一碗!
<br/>现在还一直75左右浮动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:07
听医生的啊,要控制体重,不然宝宝长得太大,体质就不会很好的,生也比较难生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:41
32周去产检,医生说我宝宝不小,让我控制食量,少吃多餐,什么面条米粉面包之类的少吃,还有汤也要少喝,对于一个很能吃的人来说痛苦呀。。。孕期我的体重长了快30斤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:25
我长了三十斤。32周产检。宝宝头偏大。结果血糖偏高。医生给我开了一个食谱。让我照着吃。我吃了一周。前天去检查,没超标。要我继续这样吃。以前吃多了水果,现在吃六餐。早上8点半一个鸡蛋,2两青菜,50克桂格的麦片。10点半一个水果200克。中午饭是大米加小米对半做,3两肉。3两青菜。下午3点半一杯高钙奶。晚上六点半晚餐和中餐差不多。晚上10点酸奶一杯。10点半睡觉。
点击查看全文
豆瓣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:27
沒關係的關係 发表于 2012-11-16 09:52
<br/>医生也让我少吃,我被我老公骂死了,他说我都不嫌你胖,你还计较什么,不过我现在白天吃的一样,晚上六点后 ...
<br/><br/>我平时晚饭后都不吃东西的,就是怕太胖,我老公老让我吃em27
点击查看全文
豆瓣妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:29
享享的每一天 发表于 2012-11-16 12:25
<br/>我长了三十斤。32周产检。宝宝头偏大。结果血糖偏高。医生给我开了一个食谱。让我照着吃。我吃了一周。前天 ...
<br/><br/>我都没你吃的多,我是上次抽血报告说血葡萄糖低我才多吃了点水果,谁知道吃完体重上来了。。。em27
点击查看全文