要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

美妈们,求助啊,2个半月宝宝白天要抱着走着才不哭,晚上睡觉挺正常的,怎么办啊

楼主: 天哥麻麻
2774542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美妈们,求助啊,2个半月宝宝白天要抱着走着才不哭,晚上睡觉挺正常的,怎么办啊?我是一个人带宝宝的,天天这么抱着,我人快累垮了,随他去哭,我又听着闹心
点击查看全文
十二级宝宝 |
不知道哦,我一开始就怕宝宝养成坏毛病,所以一直都不太抱她,她自己睡床上很自在,不太闹~比较好带那种~
点击查看全文
十六级宝宝 |
妈妈若放到床上孩子哭,可以轻轻安慰和抚摸他,若孩子仍哭,可暂时离开,但不要抱起,做几次孩子就会慢慢习惯。
<br/>建议在宝宝入睡较深后放入床上,可放轻音乐,在宝宝在惊醒时适当给予安抚,如抚摸头面部、小声安慰、抚摸小手等,一般宝宝常能继续入睡。
点击查看全文
天哥麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
谁知道呢 发表于 2012-11-15 18:25
<br/>有本书叫《实用程序育儿法》,里面有相应的对策,网上有下载。我也有电子版,如果需要就留个邮箱。不要说是 ...
<br/><br/>这里不能发邮箱,加我Q再发吧99825543,谢谢美妈啦
点击查看全文
天哥麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
yoshikawa 发表于 2012-11-15 18:29
<br/>让你们抱习惯了,我宝宝出生就九斤多,要天天这样抱还是累死?
<br/>我也自己带宝宝,给她买了个摇椅,白天闹就 ...
<br/><br/>我今天也刚买了摇椅,还没到货。就是怕他坐了还要抱
点击查看全文
天哥麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
静茵茵 发表于 2012-11-15 18:44
<br/>我家也两个半月啦,已经形成规律,下午一定是午觉到四五点的,楼主的宝宝还没有规律么?试着找找规律,让她 ...
<br/><br/>男宝哭十五分钟要紧吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
孩子很多习惯都是父母养成的
点击查看全文
九级宝宝 |
把她放到婴儿车里,在家里来回推她,应该有效的。我家宝宝也有一个同样的奶嘴,呵呵
点击查看全文
天哥麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
cjy2542708 发表于 2012-11-15 23:13
<br/>孩子很多习惯都是父母养成的
<br/><br/>现在还改的回来吗,有么有什么好办法
点击查看全文
天哥麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
ywwindy1116 发表于 2012-11-15 23:22
<br/>把她放到婴儿车里,在家里来回推她,应该有效的。我家宝宝也有一个同样的奶嘴,呵呵 ...
<br/><br/>试过了,好个半个小时还是要抱,关键是坐在婴儿车里还要人陪着,看不到人也哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
宝宝是不是不舒服呢?我宝之前拉肚子也是爱哭,白天落地响,现在好多了,白天下午能睡两个多小时,也不怎么爱抱了。
<br/>宝宝哭是有原因的哦,我不建议让他哭十五分钟,宝宝小时候一定要给他充足的安全感,尤其是男孩,这样他长大了才更有自信
点击查看全文