要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

美妈们,求助啊,2个半月宝宝白天要抱着走着才不哭,晚上睡觉挺正常的,怎么办啊

楼主: 天哥麻麻
2775142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
美妈们,求助啊,2个半月宝宝白天要抱着走着才不哭,晚上睡觉挺正常的,怎么办啊?我是一个人带宝宝的,天天这么抱着,我人快累垮了,随他去哭,我又听着闹心
点击查看全文
七级宝宝 |
给他躺的位置屋顶上贴些卡通娃娃,我儿子贴的躺着看的挺开心em32
点击查看全文
天哥麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
龙宝回来了 发表于 2012-11-16 00:31
<br/>宝宝是不是不舒服呢?我宝之前拉肚子也是爱哭,白天落地响,现在好多了,白天下午能睡两个多小时,也不怎么 ...
<br/><br/> 没有不舒服,就是抱惯了,你家多大开始好点的?
点击查看全文
九级宝宝 |
我家也是这样的,就一直这样,现在6个多月了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
天哥麻麻 发表于 2012-11-15 20:09
<br/>男宝哭十五分钟要紧吗?
<br/><br/>不要让他哭太凶啊,一般撒娇都不是真哭的,我家那个只有饿了才有眼泪em27
点击查看全文
天哥麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
宝宝冷布丁 发表于 2012-11-16 16:45
<br/>我家也是这样的,就一直这样,现在6个多月了。
<br/><br/>现在还一直要抱着?没想过纠正他吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
em26我家女儿也是白天睡觉不老实,晚上很好的,就半夜喂一次奶
<br/>白天睡觉睡不长,但是到了5点左右就可以睡一个小时左右的
点击查看全文
天哥麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
yaerzhu 发表于 2012-11-16 17:25
<br/>我家女儿也是白天睡觉不老实,晚上很好的,就半夜喂一次奶
<br/>白天睡觉睡不长,但是到了5点左右就可以 ...
<br/><br/>我现在吃晚饭的时候尽量不让他睡啊,怕晚上睡不好或者很早就醒了,天冷了,那么早起床我实在吃不消
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家的晚上不睡白天一直睡晚上要抱这还要边走边和她说话真的闹的全家人多没的睡
点击查看全文
天哥麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
jinma728 发表于 2012-11-16 01:31
<br/>给他躺的位置屋顶上贴些卡通娃娃,我儿子贴的躺着看的挺开心
<br/><br/>天花板老高了,咋帖呀
点击查看全文
天哥麻麻 (楼主)
六级宝宝 |
温州人在荷兰 发表于 2012-11-16 21:47
<br/>我家的晚上不睡白天一直睡晚上要抱这还要边走边和她说话真的闹的全家人多没的睡 ...
<br/><br/>我从今天早上开始就狠心不抱他,一天了还算挺好,就是要人陪着玩,哭还会哭几下,分散他的注意力就好了
点击查看全文