要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

后位子宫的MM,不要紧张,一样好孕!

楼主: 叶子妈妈8
93439125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       发现好多子宫后位的MM,今天看到一个帖子,怎么处理子宫后位,如何能好孕,其实真不要这么紧张。后位子宫也占50%左右哦。

子宫后位,就是子宫的纵轴不变,整个子宫向后方倾倒,容易使子宫颈呈上翘状态,致使子宫颈不易浸泡在精液池中而可能影响受孕,但是子宫后位临床上比较常见。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:06
美妈们不要担心,我是后位,一次成功,真的~!!!而且月经也不规律,可能我比较注意方法吧~!!!真心有用~!!!我宝宝已经4个半月了~!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:52
我也是后位,安全期只A了一次,竟然还意外怀孕了....
<br/>天意不可违.
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:23
我说我怎么每次都要垫枕头才行,去检查才知道是子宫后位。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 18:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:17
我也是后卫·········
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:38
我去年检查是后位,今年检查是前卫,真的好奇怪,大夫说和前卫后位没关系,也不知道真的假的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:42
我不知道是前是后。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:01
kekbaby 发表于 2012-11-16 11:03
<br/>真是后卫的伤不起,备孕3年无果的飘过。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>我备孕三年多了,今天来月经,心情不好,子宫后位、睾酮高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:42
我也是子宫后位,医生跟我说的时候,我还不懂什么意思呢,现在回想医生还特意把这个提出来。过了几年,今年的9月我准备怀孕,就试了一次,一次就ok了,做完了就去洗和上厕所了,我觉得都流出来了,还蹲了很久让它流干净,怕弄在床上,就这样怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:42
我之前一直都是前位的,上个月去做B超居然变为后位了,我一直都侧睡的啊!好疑惑!
点击查看全文