要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

后位子宫的MM,不要紧张,一样好孕!

楼主: 叶子妈妈8
93481125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       发现好多子宫后位的MM,今天看到一个帖子,怎么处理子宫后位,如何能好孕,其实真不要这么紧张。后位子宫也占50%左右哦。

子宫后位,就是子宫的纵轴不变,整个子宫向后方倾倒,容易使子宫颈呈上翘状态,致使子宫颈不易浸泡在精液池中而可能影响受孕,但是子宫后位临床上比较常见。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:45
子宫后位不影响的''''''我就是子宫后位的,特别容易怀孕,,,以前不小心就怀孕,打了好多次'''''现在刚刚生了'''''''
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:32
子宫后位,备孕三年,伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:34
我也才知道自己是子宫后位,以后一定垫枕头30分钟em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:14
先做跪趴几分钟,精子都流到后穹窿,再反过来臀部垫高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-17 09:20
wuchan_1 发表于 2012-11-16 16:06
<br/>美妈们不要担心,我是后位,一次成功,真的~!!!而且月经也不规律,可能我比较注意方法吧~!!!真心有用 ...
<br/><br/>请问能向大家分享一下你的方法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:35
我也是后位,一次成功,姐妹们不用担心。。~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:04
后位的伤不起呀…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:31
我也是后位的,没备孕的时候一直是避孕的,中奖率100%,所以jm们不要那么多顾忌了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:03
我也是子宫后位,第一个月就怀上了。。。没有那么难啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:03
em67em67我也是后位  还是没那么难
点击查看全文