要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

想当美国人的妈妈了,大家怎么看

楼主: 娜娜1103
1313049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
无意中看到网上有说法说在美国出生的孩子就是AMERICAN,想听听大家的看法再跟我家亲爱的商量

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:45
毛绒绒哒小船兒 发表于 2012-11-15 15:17
<br/>不划算
<br/>我有过这个计划 但是加拿大 后来经过计算 放弃了
<br/>孩子是美国公民 19岁以后 你和老公才可以依亲移民 ...
<br/><br/>正解!跟我想的一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:04
后期的教育费用太高了,远远的超过办理生产的那2、30w
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:54 | 来自WAP
我自己本身已经移民了。跟楼主说下吧,这种福利啊享受都是你们夫妻俩要在美国才能享受到的,就孩子一个是美国国籍没什么意义,他要到18岁后自己决定去美国了才有用,如果你们夫妻一直在国内,这18年国内的借读费用麻烦一点不小。
<br/>
<br/>而且18年,鬼知道以后中国美国哪个强呢,中国国籍是最难取得的,我身边好多老移民都让孩子回国就业了。这些孩子可都是在国外生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:01
你到美国。。。你就会发现还是中国好了。。。孩子拿美国国籍。。。。你怎么带孩子。。你不知道很多这样的孩子都在国外受歧视么。。。
<br/>我孩子生完就带回去。不入国籍。。。随我中国籍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:03
围城围城啊。。。。我儿子出生就不可能拿中国护照了,我那是倍感可惜呀。。。。也许儿子这辈子都没有可能有中国户口,除非中国通过那个正在被争议的法律承认未成年人双重国籍。。。。不过希望渺茫啊,哎~~~
<br/>
<br/>没想到当我们这些海外华人深表可惜的同时,大陆同胞们那么希望拿一个外国国籍。
<br/>
<br/>我觉得吧,美国英国加拿大澳大利亚的国籍都是可以用时间和金钱换来的,而中国国籍一旦没有,就永远也没有了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:04
skybieck 发表于 2012-11-15 15:54
<br/>孩子要满18岁才能去宣誓,正是成为美国公民。而且如果你放在中国养,孩子的借读费啥的,很高很高。得有足 ...
<br/><br/>我同意~~
点击查看全文
娜娜1103 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:03
大人能不能移民是其次,主要还是为了小孩子以后的教育,国外的教育水平总比国内的好一点吧,听说国内的孩子要去国外留学不是那么容易的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:14
em32钱多就去啊,因为生了宝宝是美国公民,而你们不是
<br/>如果你们去美国照顾宝宝,宝宝是福利大大的好,但是你们就得使劲砸钱了
<br/>如果带宝宝来中国,宝宝在中国的各项也享受不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:24 | 来自WAP
考虑过 打消了 头胎还是觉得有点危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:50
汗,成为美国公民有什么好,夫妻不是美国公民的:
<br/>1,所谓孩子一个人在那边上小学初中免费,杂费生活费保险等等并不免费,且这类学校质量在美国的水平也就相当于您家小区边上的小学校
<br/>2,所谓上大学可以随便申请哈弗常春藤的,还得看娃的自身实力甚至您家经济实力
<br/>3,所谓孩子21岁后父母可以获得美国绿卡的,请问那时候您夫妻俩多大了,去那边以何为生?
<br/>4,所谓量好的社会保障,社会保障只对社会底层有吸引力这在任何国家都是同样的游戏规则,或许横向比这和你们在国内奋斗水平差不多,但在中国你是中产,在美国您只是低层,辛苦一辈子就为这个?
<br/>⒍所谓多国签证免签待遇。。您都有实力周游列国了,还非的巴巴做个美国三等公民?
<br/>
<br/>更不用说你要怀胎7月坐进20个小时的飞机,还得肚子不够大且躲过移民海关的火眼晶晶,完了在一个条件简陋的地方战战兢兢生娃。。。。
<br/>
<br/>想不明白图个啥。。em40
点击查看全文