要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

想当美国人的妈妈了,大家怎么看

楼主: 娜娜1103
1314049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
无意中看到网上有说法说在美国出生的孩子就是AMERICAN,想听听大家的看法再跟我家亲爱的商量

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:29
LZ你有这个想法多久了,有没有打听过,我也有这样的想法,可以分享一下么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:05
国内政策不容许的二胎三胎再到美国生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 14:19
想二胎三胎的可以考虑,因为政策不允许
<br/>
<br/>头胎没必要,说实话价值不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:14
觉得中介太多,也不知道真假,有去过的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:11
没错,在美国出生就是美国国籍,不过宝妈最好考虑好宝宝以后的入学啊医疗啊很多问题,如果出生就能在那边生活当然没问题,可是外国国籍又一直生活在国内的话还是会有很多不便利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:31
千金大小姐 发表于 2012-11-15 14:53
<br/>同lz,我和老公也打算去美国生宝宝,据说在美国生的宝宝就能有美国的国籍,享受美国公民的福利待遇,是不是 ...
<br/><br/>美国税收也很厉害  况且你不可能小学就让你小孩去美国上学  生了病也不会去美国看病啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:10
akiralin 发表于 2012-11-15 20:01
<br/>你到美国。。。你就会发现还是中国好了。。。孩子拿美国国籍。。。。你怎么带孩子。。你不知道很多这样的孩 ...
<br/><br/>被称之为锚孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 01:21
有条件的话确实没有什么不好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-13 02:01
现在通过正常渠道拿美国绿卡很费劲的,直接把宝宝生在美国多好啊。
<br/>很多人来美国就是为了孩子,美国小孩压力小,升学也容易。
<br/>不过如果不能长时间待在美国,对家长而言确实不划算。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 02:38
花一大笔钱过来生孩子的确不划算。不管在国外还是国内,有宝宝的话就生呗,我指的是头胎。有很多人在美国求学时怀上了,当然就在美国生了。回来就带回来办中国国籍好了。无非就是在孩子18岁多一个选择,那也没什么不好呀。干嘛想那么远?
点击查看全文