要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

想当美国人的妈妈了,大家怎么看

楼主: 娜娜1103
1312449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
无意中看到网上有说法说在美国出生的孩子就是AMERICAN,想听听大家的看法再跟我家亲爱的商量

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:21 | 来自WAP
我觉得楼主要考虑好了,我之前看过一篇报道说去美国产子的,美国生孩子的医院条件跟国内不一样,他们没有做月子不能碰凉水什么的说法,而且生完后要是全家在美国定居还行,要是再回国内的话很多用到户籍的地方比方上学什么的都不方便~所以要打听好了三思啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:43
楼主你是哪里的?跟我老婆一个想法么
<br/>这些天家里领导让我查查资料,我觉得吧,到美国生宝宝自己去肯定不信,人生地不熟的,只能找中介服务机构,就是不知道服务承诺能不能兑现。刚刚搜到天涯上人家的投诉,要小心哪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:47
嗯嗯!我也觉得什么都要打听好才好行动!现在美国生孩子的机构这么多,网上一搜,就那么几家传说是很好的,什么美宝之家、新悦、杨帆……一个个都夸得跟六星级享受一般,可是认真一研究,又发现好多丑陋之处。我也好模棱两可啊!再去多打听打听,我们一起分享!
点击查看全文
娜娜1103 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:49
我是浙江的,我也在网上关注了一些中介信息,有说好的也有说是骗人的,反正各有各的说法,纠结了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:50
要有强大的财力支持。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:54
千金大小姐 发表于 2012-11-15 14:53
<br/>同lz,我和老公也打算去美国生宝宝,据说在美国生的宝宝就能有美国的国籍,享受美国公民的福利待遇,是不是 ...
<br/><br/>孩子要满18岁才能去宣誓,正是成为美国公民。而且如果你放在中国养,孩子的借读费啥的,很高很高。得有足够的钱哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:57
有钱就去,没钱就不去。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:00
不靠谱,这边月子中心很乱的,没有国内条件好。卖命大半辈子交n多税,才能老了以后享受福利待遇。哪有免费的午餐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:38
娜娜1103 发表于 2012-11-15 15:49

我是浙江的,我也在网上关注了一些中介信息,有说好的也有说是骗人的,反正各有各的说法,纠结了。 ...

我们是杭州的,刚才说的投诉帖子被我揪出来了,叫什么美宝之家的,可惜链接好像发不上来,我发你私信吧,多留心不是坏事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:36
有条件就去吧,现在不知道ZG还能这样下去多久
点击查看全文