要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大家来畅所欲言。你们认为现在买房子时机对吗?你们结婚都买了自己的婚房吗?

1077625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来畅所欲言。你们认为现在买房子时机对吗?你们结婚都买了自己的婚房吗?多大平米的?建筑面积单价多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:03
我们结婚没买房子,也不是没钱付首付,主要是因为我家里挺大的,跟老公商量了,就住我父母家,我和老公分居两地所以结婚后我和父母一起住,现在住在妈妈家挺好的呵呵!不过,Lz有钱还是买吧有一个自己的避风港挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 10:36
结婚时没买房子,婚后买的,公婆给出了十万首付,我俩凑了点,装修都是我俩辛辛苦苦咱的钱,还有和我娘家哥哥借的。94的,小高层,房贷现在每月1500,十五年。亏是买的早,要不现在更买不起了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:46
婆婆付首付15万
<br/>自己贷款每月还3600
<br/>房子小高层,130平方,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:03
我也想换房子 。。。。。。em71em71em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:10
我觉得谈不上时机,完全看个人经济实力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:56
想换房子,但是没钱。买的时候也没钱,好在07年房子还便宜,两家凑了十万首付,自己还贷款,买了88平米2房的,现在马上要添孩子,觉得2个房间真的是不够了,老人来带孩子,就很挤,可是现在房价太高,估计换房子是几年几年几年以后的事情了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 12:58
金思妍 发表于 2012-11-16 23:44
<br/>如果有这个经济能力有买啊,干嘛不买?
<br/>   首付和装修、家居的钱都有了,那就买。
<br/>   我们买的时候,就 ...
<br/><br/>我也是,现在还非常庆幸当时没犹豫,要是犹豫犹豫,20%也付不起了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 13:04
木有钱买啊。。。老公家里有一栋五层的楼,公婆把第三层分给我们,第四层分给小叔。。目前正在装修。。。
<br/>
<br/>只是我和老公都在外地,我又从怀孕到现在接近三十周都在娘家过呢。。。房子装起来一年也不会过去几次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:16
幸好房子买的早,当年4600,现在1w6
<br/>98平方,因为是高板,5米高,隔2层,所以做出4房2厅2卫
<br/>房子46w,婆婆首付,我家装修,和老公自己还贷款,每月1700
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 17:19
我们是三线城市,在我们结婚四年前公婆就给买好了,那时候准儿媳还没有呢,房子好像85平方,总价20万左右吧,现在考虑入手第二套,考虑小户型投资用。em67
点击查看全文