要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大家来畅所欲言。你们认为现在买房子时机对吗?你们结婚都买了自己的婚房吗?

1079125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来畅所欲言。你们认为现在买房子时机对吗?你们结婚都买了自己的婚房吗?多大平米的?建筑面积单价多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 17:20
今年买了,婚房嘛。时机是不是对还真得看钱是不是够,是不是需要了。我是不主张买的,自己家不远可以住老房子的,奈何我家男人是个懒猪,为了多睡几分钟就买了。85平方,单价17000多吧,付了50多万,贷款还要90w,30年,每个月5154块,真心郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:37
本来我不大主张结婚买房子 老公家是自己造的2层小别墅 住的满舒服 就是上班去市里不方便 不过踩个油门也就20分钟的事情
<br/>可老公说早晚要买 以后还涨的 就买了个133平的 公婆首付30W 贷款了60W
<br/>现在我们两每月还4000  虽然过的紧凑点 不过有动力哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:56
生完孩子后,考虑到孩子以后上学的问题,公公给我们买了套房,没用要我们负担一分钱。159平的,一平差不多四千五吧。因为我和老公目前在深圳工作,老公说在深圳买套,10年还清的话一个月房贷7500,吓得我还是放弃了。以后还不知道在哪里定居呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-17 18:03
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 18:23
孕宝宝快来 发表于 2012-11-17 10:36
<br/>结婚时没买房子,婚后买的,公婆给出了十万首付,我俩凑了点,装修都是我俩辛辛苦苦咱的钱,还有和我娘家哥 ...
<br/><br/>嗯免疫治疗没错我也是胎停两次,封闭抗体阳性不过还是坚持做了。现在六个月了动的很欢呢em35希望你顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 18:39
em33我觉得现在的房子还行啊价格已经有所回落了。我结婚的时候房子嘛是娘家陪嫁的,多大平我就不说了。我怕到时候被人说臭显摆。陪嫁的房子是全款买的没有代因为面积太大了钱也多。如果一次付的话优惠不是一点半点这个你懂的。我个人认为现在的形式你可以在观望一下。人口已经大不如以前多了,如果你不处在一线城市的话现在二三线城市房屋价格回落的都比较厉害。不急就在等等,现在很多房子都是有价无市。如果能全款尽量全款毕竟优惠幅度在那呢。如果是生意人的话怕钱周转不开可以考虑代款。em39
点击查看全文