要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕44天,HCG3999,孕酮20.67,我希望自己能坚持

楼主: aoluofei
4975681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月11日
备孕一年多,好不容易才自然怀上,高兴了好久,去查了血
HCG: 608 孕酮:16.91 末次月经2月6日,
医生说HCG是正常的,孕酮有点偏低,正常范围好像是前3个月20-30,心情一下子沉重了,
于是要求医生开了黄体酮保胎,现在没有腹痛也没有流血的状况,但还是很担心,怕宫外怕流产,
有人又说没出血就不要吃药,
现在没有什么怀孕的症状,没有吐,没有不舒服,也不是特别爱睡,乳房偶尔有点刺痛,按的时候会更痛点
可是可恶的便秘又开始了,让我最烦的就是这个了,

好纠结,还没有排除宫外孕该不该保胎呢,孕1个月啥反应也没有正常吗?早孕试纸还不是强阳正常吗?要注意些什么呢,大便太用力对BB有没有影响啊,谁能帮我解答下啊

2012年3月16日
吃了一盒黄体酮,今天抽血复查:HCG:2833  孕酮:19.05
HCG翻倍还不错,孕酮离标准值还差一点点,继续开了孕酮吃,还开了叶酸,希望宝宝越来越好,继续加油

2012年3月21日
又吃了一盒黄体酮,今天抽血复查:HCG:3999 孕酮:20.67
拿到化验单的时候,我心凉了
医生说的当然也是不容乐观的事情,别人6W的时候HCG都有2W了,来查血之前我就想有1W也正常了,该怎么办呢?我突然觉得心灰意冷
眼下,除了坚持打针,然后就是等待,然后就是等待奇迹发生。。。。。
点击查看全文
aoluofei (楼主)
五级宝宝 |
恩恩 大家都加油
点击查看全文
五级宝宝 |
安小沫 发表于 2012-3-13 10:36
<br/>建议你吃黄体酮,不可以轻视的~加油
<br/><br/>恩恩 我现在正在吃口服的黄体酮片
点击查看全文
十四级宝宝 |
aoluofei 发表于 2012-3-13 10:38
<br/>恩恩 我现在正在吃口服的黄体酮片
<br/><br/>每天要准时吃,等长出胎盘了药再减量,前期不要停药~加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
我的末次月经也是2月6日。但是我还没有去照b超呢。希望我们2个的宝宝都健康成长。一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
aoluofei 发表于 2012-3-13 09:33
<br/>亲 你是做的阴式还是腹部BC
<br/><br/>腹部的。
<br/>黄体酮得遵医嘱吃,我这就是吃两周去验血再查查,酌情增减
点击查看全文
九级宝宝 |
aoluofei 发表于 2012-3-13 10:20
<br/>我吃的口服黄体酮 你的医生说什么了吗 是多久检查的
<br/><br/>就是什么都没说,说B超还看不出来。叫十天后再去复查。。。
<br/>孕酮是8点多。HCG是1594.
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
四级宝宝 |
我刚开始的时候也是孕酮低,打了一个月的黄体酮针剂,一天两针呢,还好宝宝现在很健康!!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
jxncly 发表于 2012-3-13 15:26
<br/>建议打黄体酮针吧,口服的药效果不如针剂好的。
<br/><br/>恩 我准备吃完这几天再去抽血检查洗下看
点击查看全文
六级宝宝 |

末次跟我是同一天,我大概2月23排卵的 3月2日HCG测才0.1, 3月5日去测HCG113,孕酮104, 今天再抽血验了,结果还不知道. 希望HCG翻倍良好.

不过医生3月2日的时候就给我开了地屈孕酮片,说安全,怀上后可以保胎

点击查看全文