要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕44天,HCG3999,孕酮20.67,我希望自己能坚持

楼主: aoluofei
4977181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月11日
备孕一年多,好不容易才自然怀上,高兴了好久,去查了血
HCG: 608 孕酮:16.91 末次月经2月6日,
医生说HCG是正常的,孕酮有点偏低,正常范围好像是前3个月20-30,心情一下子沉重了,
于是要求医生开了黄体酮保胎,现在没有腹痛也没有流血的状况,但还是很担心,怕宫外怕流产,
有人又说没出血就不要吃药,
现在没有什么怀孕的症状,没有吐,没有不舒服,也不是特别爱睡,乳房偶尔有点刺痛,按的时候会更痛点
可是可恶的便秘又开始了,让我最烦的就是这个了,

好纠结,还没有排除宫外孕该不该保胎呢,孕1个月啥反应也没有正常吗?早孕试纸还不是强阳正常吗?要注意些什么呢,大便太用力对BB有没有影响啊,谁能帮我解答下啊

2012年3月16日
吃了一盒黄体酮,今天抽血复查:HCG:2833  孕酮:19.05
HCG翻倍还不错,孕酮离标准值还差一点点,继续开了孕酮吃,还开了叶酸,希望宝宝越来越好,继续加油

2012年3月21日
又吃了一盒黄体酮,今天抽血复查:HCG:3999 孕酮:20.67
拿到化验单的时候,我心凉了
医生说的当然也是不容乐观的事情,别人6W的时候HCG都有2W了,来查血之前我就想有1W也正常了,该怎么办呢?我突然觉得心灰意冷
眼下,除了坚持打针,然后就是等待,然后就是等待奇迹发生。。。。。
点击查看全文
aoluofei (楼主)
五级宝宝 |
木子轩 发表于 2012-3-13 15:57
本帖最后由 木子轩 于 2012-3-13 16:00 编辑 末次跟我是同一天,我大概2月23排卵的 3月2日HCG测才0.1, 3月5 ...

你那孕酮的单位和我的不一样吧 我都不知道哪天排卵的 没有做功课 没想到会怀上 完全没想到
吃的是益玛欣的黄体酮 才30多一盒。
点击查看全文
九级宝宝 |
aoluofei 发表于 2012-3-13 08:49
<br/>谢谢 那是做腹部BC好还是做阴式BC好呢
<br/><br/>不流血做阴式的看的清楚些,流血最好就腹部BC了
点击查看全文
七级宝宝 |
dgnet 发表于 2012-3-13 10:13
<br/>我现在孕酮也只有8点多,我很是胆心,你的保住了吗?都吃了些什么药?
<br/><br/>我的保住了呀。。。我现在已经23周了。。。但是不能掉以轻心,要一直关注宝宝的一举一动~要相信宝宝一定可以的!!!
<br/>我那个时候就是吃黄体酮还有一种医生开的中成药,说是保胎的,名字忘了,反正就这两种!
<br/>
<br/>加油,要有信心,多给宝宝打气,宝宝会知道的!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
JoeyanZhang 发表于 2012-3-14 11:00
<br/>我的保住了呀。。。我现在已经23周了。。。但是不能掉以轻心,要一直关注宝宝的一举一动~要相信宝宝一定 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在就是想过十天去BC如果在宫内我就保胎,我也不想放弃,失去过一次了,不想再失去了,希望我也能像姐妹你那样把小孩保住,借你的运气用用啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我HCG918,可是B超看不见呢,医生也是建议我再等一个星期再做B超,可能还没有着床呢
点击查看全文
八级宝宝 |
我的末次YJ是1月18 ,2月24自测出中队长。本来打算没什么状况就等2个多月再去打BC,结果3月10号晚上有点褐色分泌物,吓死我了,第二天就跑医院了,诊断出来又流产先兆,医生开了保胎灵、黄体酮胶丸,还要隔天注射HCG,注射三次,让2周后复查。BC结果见孕囊,有胚芽,有原始心管搏动,胎儿6-W。HCG 有34300多,但是孕酮才有17.92,医生说孕酮偏低了。希望复查的时候能正常。
点击查看全文
六级宝宝 |
我26日pl,9号HCG  188.89  孕酮49.2,13号HCG 899.2,医生说很好,然后就让我这个月30号照BC,加起来才34天,能看到啥?我心里也没底,em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
dgnet 发表于 2012-3-14 11:10
<br/>谢谢你,我现在就是想过十天去BC如果在宫内我就保胎,我也不想放弃,失去过一次了,不想再失去了,希望我 ...
<br/><br/>我还没排除宫外我就开始保胎了,我主动要求医生保胎的,管它的 孕酮比标准值低点,先保了再说,每天坚持测体温在,每次都是36.8或36.9的样子,听说坚持测体温也能够判断宝宝在肚子里是不是安全的
点击查看全文
五级宝宝 |
钳钳 发表于 2012-3-14 11:14
<br/>我HCG918,可是B超看不见呢,医生也是建议我再等一个星期再做B超,可能还没有着床呢 ...
<br/><br/>没着床能查出怀孕吗 我有点盲
点击查看全文
五级宝宝 |
蓝妖回家家 发表于 2012-3-14 11:16
<br/>我的末次YJ是1月18 ,2月24自测出中队长。本来打算没什么状况就等2个多月再去打BC,结果3月10号晚上有点褐 ...
<br/><br/>在见血之前的查血数字是怎样的?
点击查看全文