要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕44天,HCG3999,孕酮20.67,我希望自己能坚持

楼主: aoluofei
4975281 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年3月11日
备孕一年多,好不容易才自然怀上,高兴了好久,去查了血
HCG: 608 孕酮:16.91 末次月经2月6日,
医生说HCG是正常的,孕酮有点偏低,正常范围好像是前3个月20-30,心情一下子沉重了,
于是要求医生开了黄体酮保胎,现在没有腹痛也没有流血的状况,但还是很担心,怕宫外怕流产,
有人又说没出血就不要吃药,
现在没有什么怀孕的症状,没有吐,没有不舒服,也不是特别爱睡,乳房偶尔有点刺痛,按的时候会更痛点
可是可恶的便秘又开始了,让我最烦的就是这个了,

好纠结,还没有排除宫外孕该不该保胎呢,孕1个月啥反应也没有正常吗?早孕试纸还不是强阳正常吗?要注意些什么呢,大便太用力对BB有没有影响啊,谁能帮我解答下啊

2012年3月16日
吃了一盒黄体酮,今天抽血复查:HCG:2833  孕酮:19.05
HCG翻倍还不错,孕酮离标准值还差一点点,继续开了孕酮吃,还开了叶酸,希望宝宝越来越好,继续加油

2012年3月21日
又吃了一盒黄体酮,今天抽血复查:HCG:3999 孕酮:20.67
拿到化验单的时候,我心凉了
医生说的当然也是不容乐观的事情,别人6W的时候HCG都有2W了,来查血之前我就想有1W也正常了,该怎么办呢?我突然觉得心灰意冷
眼下,除了坚持打针,然后就是等待,然后就是等待奇迹发生。。。。。
点击查看全文
aoluofei (楼主)
五级宝宝 |
我现在查试纸还是达不到强阳,好像也没感觉到很明显的加深 不知道怎么回事em26
点击查看全文
十一级宝宝 |
1、隔天去查hcg翻倍 2、16.91孕酮跟我一样的,比我稍高,我30多天16.79,就按医嘱口服的黄体酮 3、50多天去b超下,我56天去的。基本上能排除宫外了。
点击查看全文
五级宝宝 |
lumaniya 发表于 2012-3-13 08:52
<br/>本帖最后由 lumaniya 于 2012-3-13 08:53 编辑 1、隔天去查hcg翻倍 2、16.91孕酮跟我一样的,比我稍高,我 ...
<br/><br/>亲 你是做的阴式还是腹部BC
点击查看全文
三级宝宝 |
aoluofei 发表于 2012-3-13 09:33
<br/>亲 你是做的阴式还是腹部BC
<br/><br/>做腹部的子宫B超就行了。
点击查看全文
九级宝宝 |
JoeyanZhang 发表于 2012-3-13 08:23
<br/>我那个时候孕酮才7点多。。。然后在家休息吃黄体酮保胎。。。
<br/>多配合医生的~ ...
<br/><br/>我现在孕酮也只有8点多,我很是胆心,你的保住了吗?都吃了些什么药?
点击查看全文
八级宝宝 |
我孕酮单子上写的大于40 没有确切的数值 但我的HCG只有160多 我更担心 担心了一晚上
点击查看全文
五级宝宝 |
dgnet 发表于 2012-3-13 10:13
<br/>我现在孕酮也只有8点多,我很是胆心,你的保住了吗?都吃了些什么药?
<br/><br/>我吃的口服黄体酮 你的医生说什么了吗 是多久检查的
点击查看全文
五级宝宝 |
老猪家的丑媳妇 发表于 2012-3-13 10:18
<br/>我孕酮单子上写的大于40 没有确切的数值 但我的HCG只有160多 我更担心 担心了一晚上  ...
<br/><br/>可能单位不一样吧 我这16.91的标准是20-30的 那你的医生是怎么说的呢 你是多久去查的呢
点击查看全文
八级宝宝 |
aoluofei 发表于 2012-3-13 10:21
<br/>可能单位不一样吧 我这16.91的标准是20-30的 那你的医生是怎么说的呢 你是多久去查的呢 ...
<br/><br/>我的孕酮单位是 ng/ml  我打算明天再去验血 看看HCG值是否翻倍 加油 我们宝宝会没事的
点击查看全文
十四级宝宝 |
建议你吃黄体酮,不可以轻视的~加油
点击查看全文