要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第九天,验血归来求安慰。。

楼主: tedi
1749374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21日的末次月经。
<br/>11月5日早上九点到医院做排卵监测,显示两个成熟卵泡。
<br/>11月6日早上九点再次复查,显示已经排出。
<br/>11月4日中午和11月6日晚上都安排了AA。
<br/>今天是排卵第九天去医院做抽血验孕,医生说HCG低于0.1,没有怀上。
<br/>呜呜,真是很伤心...
<br/>坐等大姨妈了。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
缘来缘满 发表于 2012-11-15 16:25
<br/>希望是这样哦,我明天是第11天了~
<br/><br/>十四天会更准确点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
天天与兮兮 发表于 2012-11-16 10:33
<br/>十四天会更准确点。
<br/><br/>嗯,还有最煎熬的三天,倒计时了~
点击查看全文
十二级宝宝 |
9号的希望都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
缘来缘满 发表于 2012-11-16 10:45
<br/>嗯,还有最煎熬的三天,倒计时了~
<br/><br/>不要总去想,时间就过的快一点的。
点击查看全文
八级宝宝 |
有可能着床晚呢,再等等会有奇迹出现em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
天天与兮兮 发表于 2012-11-16 11:09
<br/>不要总去想,时间就过的快一点的。
<br/><br/>嗯,我在尽量,可是严重感冒了,又不敢吃药,好难过!谢谢亲安慰~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
这么早就去测啦?再等等吧。我上月的月经时间和你一样,排卵也是5-6号,现在没有测过。
点击查看全文
tedi (楼主)
四级宝宝 |
小发妈妈 发表于 2012-11-16 11:47
<br/>这么早就去测啦?再等等吧。我上月的月经时间和你一样,排卵也是5-6号,现在没有测过。 ...
<br/><br/>希望你好孕喔~~~
<br/>我每天太激动了,总惦记着,就想着早点去看看..
<br/>现在反倒平静很多了。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主验的太早了吧。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
缘来缘满 发表于 2012-11-16 11:44
<br/>嗯,我在尽量,可是严重感冒了,又不敢吃药,好难过!谢谢亲安慰~
<br/><br/>怀上的症状也会像是感冒一样的。不过你真的感冒历害的话,不吃药,喝点姜茶水然后一直出汗,出出汗会好一些。
点击查看全文