要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第九天,验血归来求安慰。。

楼主: tedi
1750374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月21日的末次月经。
<br/>11月5日早上九点到医院做排卵监测,显示两个成熟卵泡。
<br/>11月6日早上九点再次复查,显示已经排出。
<br/>11月4日中午和11月6日晚上都安排了AA。
<br/>今天是排卵第九天去医院做抽血验孕,医生说HCG低于0.1,没有怀上。
<br/>呜呜,真是很伤心...
<br/>坐等大姨妈了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲,你A的时间不对呢,下次一定要掐准时间哦,会好孕的~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我10月22日来的大姨妈,比你晚一天,也是6号排卵的,至今还不敢测啊,害怕,我觉得你还可以等等看啊,太早了!
点击查看全文
七级宝宝 |
貌似确实时间不对啊,再接再厉啊,,下月一定好孕em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
天天与兮兮 发表于 2012-11-16 15:13
<br/>怀上的症状也会像是感冒一样的。不过你真的感冒历害的话,不吃药,喝点姜茶水然后一直出汗,出出汗会好一 ...
<br/><br/>我是真的重感冒了!嗯,听你的,晚上就回家煮姜茶水喝~
点击查看全文
suou 发表于 2012-11-16 14:27
<br/>楼主验的太早了吧。。
<br/><br/>不早,我第7天就验了。当然,当时是冲着黄体去的,做了一个孕酮检查,顺便测的HCG
点击查看全文
缘来缘满 发表于 2012-11-16 16:26
<br/>不早,我第7天就验了。当然,当时是冲着黄体去的,做了一个孕酮检查,顺便测的HCG ...
<br/><br/>当然,这不是我提倡的,我也是医生说的。她说担心黄体不好可以排卵第7天验一下孕酮,我因为体温不好一直担心,所以去验的。不是看有没有怀的
点击查看全文
十三级宝宝 |
缘来缘满 发表于 2012-11-16 16:25
<br/>我是真的重感冒了!嗯,听你的,晚上就回家煮姜茶水喝~
<br/><br/>记得喝后盖被子睡,多出汗,出汗后不要洗澡,让汗自己然干,不要再受凉。
点击查看全文
天天与兮兮 发表于 2012-11-16 16:31
<br/>记得喝后盖被子睡,多出汗,出汗后不要洗澡,让汗自己然干,不要再受凉。 ...
<br/><br/>嗯,你真好!谢谢提醒!
点击查看全文
tedi (楼主)
四级宝宝 |
幽幽晓依 发表于 2012-11-16 15:20
<br/>亲,你A的时间不对呢,下次一定要掐准时间哦,会好孕的~~~
<br/><br/>嗯,谢谢了啊!
<br/>我可惜了这个月排出了两个成熟的卵子啊,呜呜
<br/>医生说两个都挺大挺好的。呜呜
<br/>真是希望越大失望越大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
才第九天啊。。。就去验血,好多人第十天去验血,没有怀孕,结果后来又怀孕了呢。
点击查看全文