要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊卵巢综合症正在吃达英,谁知道怎么吃达英的进来,急急急

楼主: 宠妃
1524324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢综合症的,医生开了三个月的达英,叫每次月经的第5天开始吃,月经是2月13号来,第一次吃是2月16号,现在3月7号吃完第一盒,要等月经来第5天吃,7号停药的话要等月经来,如果准的话也要等7天,在加上月经第5天,这样就是加起来停药12天不吃,但是看说明要在停药7天开始吃第2盒,现在停药5天了月经还没来,平时月经就是不正常的,请问有谁知道这样停药那么久可以吗

点击查看全文
宠妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 00:57
peiqing213 发表于 2012-3-12 22:12
<br/>我也吃了五个月的达英,每个月yj都很准的,如果六项激素正常的话可以促排了。 ...
<br/><br/>你现在吃第几盒了,我是过两天开始第2盒
点击查看全文
宠妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 00:59
恋。BB 发表于 2012-3-12 20:12
<br/>你是因为什么原因吃达英的呢?雄性激素高吗?我以前一直在吃中药,这个月想吃西药了,医生让来YJ第3天去医 ...
<br/><br/>激素是泌乳素高一点点,多囊卵巢综合症,那些肥胖和多毛我都没有,只是月经来太少时间也不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:00
我也在吃达英!明天还有最后一天的,医生也是给我开了一个月的,多囊卵巢月经不调,输卵管粘连 通而不畅,在医院治疗了10天,现在在等大姨妈!!!希望我们都快点好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:31
宠妃 发表于 2012-3-12 18:14
<br/>呵呵,是啊,因为我是到令外一个城市拿的药,不方便一个月去一次,所以开了三盒,今天月经来了,今天停药第 ...
<br/><br/>第二盒马上吃完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:58
那种东西激素量大 我吃了两年了  指标经常是反反复复的  很折磨人  而且吃完胸还疼后来做的手术 打的孔  现在中西结合的吃药 下月准备开始怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 17:34
宠妃 发表于 2012-3-13 00:55
<br/>我的激素是泌乳素高,正常的是2.5到14.6,我的是18.7,高了一点,是多囊的,所以医生给我开了三个月的达 ...
<br/><br/>泌乳高不是要吃 隐嗅停 还是什么的吗? 你别管他 就多多问 有什么不懂就问她 要不回来 自己还郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 18:10
再等等,会来的,我第一次吃是第七天才来的,别急……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 22:51
宠妃 发表于 2012-3-13 00:57
<br/>你现在吃第几盒了,我是过两天开始第2盒
<br/><br/>我现在已经不用吃达英了,六项激素正常了,现在在促排中,卵泡和内膜都长的很好,也排掉了,今天已经是第十三天了,不知道能不能怀上。
点击查看全文
宠妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 00:01
peiqing213 发表于 2012-3-13 22:51
<br/>我现在已经不用吃达英了,六项激素正常了,现在在促排中,卵泡和内膜都长的很好,也排掉了,今天已经是第 ...
<br/><br/>我不知道为什么,我现在吃达英第一盒,今天来月经第2天,两天都少得可怜,护垫都不湿完,以前没吃第一天都很多,不知道为什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:54
我也是达英第二盒了啊!达英一定是要月经来的第五天开始吃哦,吃完一定会来月经的,楼主放心!最好要结合中药,中西结合治疗比较好哦!
点击查看全文