要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊卵巢综合症正在吃达英,谁知道怎么吃达英的进来,急急急

楼主: 宠妃
1526524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢综合症的,医生开了三个月的达英,叫每次月经的第5天开始吃,月经是2月13号来,第一次吃是2月16号,现在3月7号吃完第一盒,要等月经来第5天吃,7号停药的话要等月经来,如果准的话也要等7天,在加上月经第5天,这样就是加起来停药12天不吃,但是看说明要在停药7天开始吃第2盒,现在停药5天了月经还没来,平时月经就是不正常的,请问有谁知道这样停药那么久可以吗

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 09:36
我是第三天开始吃达英,吃21天,停2-7天来月经,来了之后,还是第三天开始吃。吃了3个月,我的激素降下来了。
点击查看全文
宠妃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 00:03
宝宝物语 发表于 2012-3-17 20:54
<br/>我也是达英第二盒了啊!达英一定是要月经来的第五天开始吃哦,吃完一定会来月经的,楼主放心!最好要结合中 ...
<br/><br/>中药吃什么的好呢,请问你知道吗,帮帮忙,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:12
我这里第三天就开始吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:39
宠妃 发表于 2012-3-30 00:03
<br/>中药吃什么的好呢,请问你知道吗,帮帮忙,谢谢
<br/><br/>我的中药里面含有穿山甲和大黄  其他的我不是很清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:38
我吃了九个月达英,每三个月为一疗程,一次吃了查比一次高,是治病的还是致病的啊。痛恨
<br/>
点击查看全文