要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我不敢测啊,求助~

楼主: 小谁他妈
1405188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是10月17号来的月经,29号左右排卵的,我的例假一向很准27天的,我前面在医院做过监排的,我卵泡发育都很好,一般从例假来的第一天开始到十二天左右就排卵了,这个月我应该要来了,可是都推迟了3天,我开始不淡定了,又不敢测,因为每次一测就咋胡了,呜呜,不知道是月经错乱还是真的好孕了,有没有情况和我一样的呀?求助~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:14
测吧,放松心情~
点击查看全文
小谁他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:21
ivywxy 发表于 2012-11-15 13:18
<br/>绝对可以测了啊 快测吧我都替你急
<br/><br/>谢谢,其实我也蛮想的,但是不敢的呀
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:21
我和你情况一样,但是我是13号来的,基本相差不两天,我现在测还是白板呢,而且我排卵晚2号才拍,有我给你垫底呢,测吧,我都坦然接受了,你先试下要是没有的话再等几天,如果例假一直没来你就有希望。
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:22
moranhuan 发表于 2012-11-15 10:52
<br/>过两天再测吧,太早有时也测不出来,我上次月经是十三号, 这个月十三号没来,以前月经都很准确,三个月前 ...
<br/><br/>你是十三号来的吗?几号排卵知道吗?我和你一样十三号,我二号排的,但是现在还是白板,急死我了都,快疯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:23
我也17号的月经,前天晚上测了,白板。这两天没测,也没降温。不过,我一般是降温当天就来的,再等两天吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:29
楼主我跟你情况差不多,大概1-2号排卵的,现在月经都推迟5天了,昨天还鼓起勇气测了一根ZZY,结果白板,到现在除了感觉乳房有一点点变大之外,什么感觉都没有,朋友说我是压力太大了,导致月经推迟,唉,要个宝怎么就这么难呢,太折磨人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:49
过两天去测测 224826632 宝贝备孕群 备孕中的姐妹来聊聊哦em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:59
非常理解你的心情  我也曾经咋胡一次。。后面YJ推迟都不敢去测。。但是还是鼓足勇气买了ZZY试纸回来测   结果真的两条杠  怀上了。。呵呵  希望楼主跟我一样好运。。。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:00
快测啊,在线等你的好消息。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-15 15:29
你体温多少
点击查看全文