要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我不敢测啊,求助~

楼主: 小谁他妈
1407688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是10月17号来的月经,29号左右排卵的,我的例假一向很准27天的,我前面在医院做过监排的,我卵泡发育都很好,一般从例假来的第一天开始到十二天左右就排卵了,这个月我应该要来了,可是都推迟了3天,我开始不淡定了,又不敢测,因为每次一测就咋胡了,呜呜,不知道是月经错乱还是真的好孕了,有没有情况和我一样的呀?求助~
点击查看全文
小谁他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:57
肖家的宝贝 发表于 2012-11-15 14:59
<br/>非常理解你的心情  我也曾经咋胡一次。。后面YJ推迟都不敢去测。。但是还是鼓足勇气买了ZZY试纸回来测   结 ...
<br/><br/>希望如此吧,都不敢的呢,在等等吧,万一是精神压力大呢,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:06
如果月经一直很准的话,现在都推迟那么多天了,要不就是怀上了,要不就是月经不调,就这两种原因。其实大家都想要个宝宝,即使你现在什么都不做,事实已经存在,怀就是怀了,没怀就是没怀,所以,不要再折磨自己了,赶紧去医院验血吧。我昨天从医院回来,医生说一般排卵后14天都能测出来的,所以,你不要瞎猜,给自己那么多的负担,如果证实怀孕,那就好好爱护自己,如果没怀,赶紧查查什么原因,积极的进入下一次备孕,所以,不要等啦,要积极的去面对,祝我们都有好孕哦。em71
点击查看全文
小谁他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:07
酸苹果2012 发表于 2012-11-15 16:06
<br/>如果月经一直很准的话,现在都推迟那么多天了,要不就是怀上了,要不就是月经不调,就这两种原因。其实大家 ...
<br/><br/>听了你的话后我豁然开朗呀,我下班去测下吧,谢谢啦,哈哈,祝我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:20
真不用求助,中还是不中的结果,其实已经在你体内了,大不了测根ZZY,再不然该干嘛就干嘛,我这个月一定这样做。不然就崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:28
我也是10月17号,3号排卵,今天ZZY试纸加深到明显粉色!祝楼主我们都宫内好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:40
果断测,早点测出来,如果怀孕就好好养着。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:41
测吧,排卵正常就不会是推迟的,应该有有好消息了,我们要勇敢点em25
点击查看全文
小谁他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:50
旺他妈 发表于 2012-11-15 16:28
<br/>我也是10月17号,3号排卵,今天ZZY试纸加深到明显粉色!祝楼主我们都宫内好孕! ...
<br/><br/>真的呀,希望大家都好孕的呢,是我们的就是我们的哦
<br/>~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:52
早点测确认下为好!怀孕期间需要及时射入充足的营养呀!想生宝马,不能用拖拉机的原料生产呀!我是安利健康咨询师,希望能帮到大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:04
推迟三天可以测了
点击查看全文