要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我不敢测啊,求助~

楼主: 小谁他妈
1402288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我是10月17号来的月经,29号左右排卵的,我的例假一向很准27天的,我前面在医院做过监排的,我卵泡发育都很好,一般从例假来的第一天开始到十二天左右就排卵了,这个月我应该要来了,可是都推迟了3天,我开始不淡定了,又不敢测,因为每次一测就咋胡了,呜呜,不知道是月经错乱还是真的好孕了,有没有情况和我一样的呀?求助~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:35
祝你好孕吧。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:39
测测呗,最次是大白板,怕什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:45
测一下啊,为什么不敢,是怀了就跑不掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:45
沾点好孕气em25我也还要好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:10
和你一样17号的月经,我也不想测,和你一样每次都失望,所以不想测,顺其自然,有就有,没有就没有,放松心态。em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:18 | 来自WAP
绝对可以测了啊 快测吧我都替你急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:33
moranhuan 发表于 2012-11-15 10:52
<br/>过两天再测吧,太早有时也测不出来,我上次月经是十三号, 这个月十三号没来,以前月经都很准确,三个月前 ...
<br/><br/>恭喜咯,接个好孕棒先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:35
去医院验血,验血比较准确应该不会诈和。祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:39
moranhuan 发表于 2012-11-15 10:52
<br/>过两天再测吧,太早有时也测不出来,我上次月经是十三号, 这个月十三号没来,以前月经都很准确,三个月前 ...
<br/><br/>我是15号dym,周期30~31天,前天晚上按耐不住测了zzy,看到意念水印,昨天和今天分别测了看起来有点粉印,还是很浅,昨晚有dym来的痛,今天早晨腰疼,希望快点加深检测线,等待ing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:47
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文