要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

天啦!!又要生化吗??

楼主: 闲芸一片
1135558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是受不了,受不了!怎么能这么耍我呢?上天呀,我做错了什么?你要这样耍我?昨天ZZY明明是阳,今天怎么换了一个牌子测就白板了呢?三年来我真的受够了,以为这次应该会顺顺利利,为什么会是这样?为什么?我只想要个孩子都这么难!!!求各路菩萨保佑,你让我少活十年都行,我只想要个健康的宝宝!!!只求你让我顺利生下宝宝,让我怎么样都行!!!em25em25em25
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:33
梅大西西 发表于 2012-11-16 11:20
<br/>我YM了。。。
<br/><br/>我今天也YM了,没用了。下个周期一起努力。欣慰的是我月经周期短,一年可以多排几次卵。你的周期呢?
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:33
1988宝宝 发表于 2012-11-16 11:27
<br/>一起加油吧。我们都会好孕的。
<br/><br/>好的。加油!!!!相信自己
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:34
123cxmm 发表于 2012-11-16 11:25
<br/>对对,赶紧卧床休息保胎啊!
<br/><br/>保不住了,生化一般是因为受精卵不好,所以着不了床。所以只能期待下个周期 。希望如群里的姐妹那样,生化了更好怀就好了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:57
闲芸一片 发表于 2012-11-16 11:33
<br/>我今天也YM了,没用了。下个周期一起努力。欣慰的是我月经周期短,一年可以多排几次卵。你的周期呢? ...
<br/><br/>我31天!
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:03
梅大西西 发表于 2012-11-16 11:57
<br/>我31天!
<br/><br/>我32 天。真是到霉了哟!!!好不容易怀上又生化,真是被耍的可怜哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:14
闲芸一片 发表于 2012-11-16 12:03
<br/>我32 天。真是到霉了哟!!!好不容易怀上又生化,真是被耍的可怜哟!
<br/><br/>嗯!你看我帖子拿了报告多开心呀,头一次经历,但是回家ZZY一测变浅了,后一天就开始虚了! 不过不要紧,从新再来嘛~ 我还是相信缘分!我们一起加油!
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:27
梅大西西 发表于 2012-11-16 13:14
<br/>嗯!你看我帖子拿了报告多开心呀,头一次经历,但是回家ZZY一测变浅了,后一天就开始虚了! 不过不要紧, ...
<br/><br/>就是哟,我都在想宝宝会长得像谁,宝宝是男是女,我都在计算说预产了。心想在9月这前,上学正好合适。看来我真的想多了。你的宝宝还能保住不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:38
闲芸一片 发表于 2012-11-16 13:27
<br/>就是哟,我都在想宝宝会长得像谁,宝宝是男是女,我都在计算说预产了。心想在9月这前,上学正好合适。看 ...
<br/><br/>我已经YM巾都换过了,木有啦!em74
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:41
梅大西西 发表于 2012-11-16 13:38
<br/>我已经YM巾都换过了,木有啦!
<br/><br/>哈哈,不过我今天量好像少得很,是褐色的。我现只能等待YM早点来,好准备下个周期哟!!!我们一大笑三声。就忘记生化的事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:44
闲芸一片 发表于 2012-11-16 13:41
<br/>哈哈,不过我今天量好像少得很,是褐色的。我现只能等待YM早点来,好准备下个周期哟!!!我们一大笑三声 ...
<br/><br/>褐色我是前天晚上了,真的就一点点!
<br/>今天来的个多~
<br/>嗯,加油吧,心情好最重要!重新来过!
点击查看全文