要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

天啦!!又要生化吗??

楼主: 闲芸一片
1141858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是受不了,受不了!怎么能这么耍我呢?上天呀,我做错了什么?你要这样耍我?昨天ZZY明明是阳,今天怎么换了一个牌子测就白板了呢?三年来我真的受够了,以为这次应该会顺顺利利,为什么会是这样?为什么?我只想要个孩子都这么难!!!求各路菩萨保佑,你让我少活十年都行,我只想要个健康的宝宝!!!只求你让我顺利生下宝宝,让我怎么样都行!!!em25em25em25
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:54
梅大西西 发表于 2012-11-16 13:44
<br/>褐色我是前天晚上了,真的就一点点!
<br/>今天来的个多~
<br/>嗯,加油吧,心情好最重要!重新来过! ...
<br/><br/>是呀,我前天晚上也有一点点点。当时我怕我又是宫外,我之前都得了宫外的。弄得我啥子都遇全了。希望明天月经能来的正常点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:10
闲芸一片 发表于 2012-11-16 13:54
<br/>是呀,我前天晚上也有一点点点。当时我怕我又是宫外,我之前都得了宫外的。弄得我啥子都遇全了。希望明天 ...
<br/><br/>嗯,咱先把自己调理好了,这样以后对宝宝也好!
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:13
梅大西西 发表于 2012-11-16 14:10
<br/>嗯,咱先把自己调理好了,这样以后对宝宝也好!
<br/><br/>对,这次我一定坚持多吃几个月的中药。中药真的好苦哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:38
闲芸一片 发表于 2012-11-16 14:13
<br/>对,这次我一定坚持多吃几个月的中药。中药真的好苦哟!
<br/><br/>哈 哪里有好喝的药 勇敢点
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:40
梅大西西 发表于 2012-11-16 16:38
<br/>哈 哪里有好喝的药 勇敢点
<br/><br/>一天三大碗。坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:47
闲芸一片 发表于 2012-11-16 10:13
<br/>现在只能收起悲伤,放松心情。等待宝宝的下次降临!!下次不能再失去宝宝!!!现在又去找中药调理!!! ...
<br/><br/>恩只能这样心情很重要继续努力加油好好调理
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:52
940540190 发表于 2012-11-19 12:47
<br/>恩只能这样心情很重要继续努力加油好好调理
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:56
闲芸一片 发表于 2012-11-19 12:52
<br/>好的,谢谢
<br/><br/>不用客气
点击查看全文