要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

天啦!!又要生化吗??

楼主: 闲芸一片
1134158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是受不了,受不了!怎么能这么耍我呢?上天呀,我做错了什么?你要这样耍我?昨天ZZY明明是阳,今天怎么换了一个牌子测就白板了呢?三年来我真的受够了,以为这次应该会顺顺利利,为什么会是这样?为什么?我只想要个孩子都这么难!!!求各路菩萨保佑,你让我少活十年都行,我只想要个健康的宝宝!!!只求你让我顺利生下宝宝,让我怎么样都行!!!em25em25em25
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:30
梅大西西 发表于 2012-11-15 11:20
<br/>我也是 昨天今天上厕所都有一点褐色 昨天擦一下还是粉红色的 前天血检HCG22.5 ZZY浅粉 这两天白板了几乎 ...
<br/><br/>希望你能好起来,我是彻底生化了!!!希望你的能涨起来!!!试纸也弱阳了
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:31
健康蛇宝 发表于 2012-11-15 11:12
<br/>楼主别激动,我也是这样,最好不要换牌子,同一个牌子的早早孕测试比较准,我12、13zzy都有水印,14、15又 ...
<br/><br/>现在换成同一品牌已成弱阳了,真生化了!但姨妈还没来,现在希望姨妈早点来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:36
64低吗?我PL12天58
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:52
顶花宝宝 发表于 2012-11-15 19:36
<br/>64低吗?我PL12天58
<br/><br/>但我PL12天去测的时候HCG都90多了。现在是降了,没戏了!!希望你好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:58
闲芸一片 发表于 2012-11-15 19:25
<br/>谢谢你。现在只能这么想了。中医真要找到和我有缘的医生才行哟!
<br/><br/>不用客气的确要有缘中医才行只是这种医生难求好好调理不要想太多
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:13
940540190 发表于 2012-11-15 23:58
<br/>不用客气的确要有缘中医才行只是这种医生难求好好调理不要想太多
<br/><br/>现在只能收起悲伤,放松心情。等待宝宝的下次降临!!下次不能再失去宝宝!!!现在又去找中药调理!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:20
闲芸一片 发表于 2012-11-15 19:30
<br/>希望你能好起来,我是彻底生化了!!!希望你的能涨起来!!!试纸也弱阳了 ...
<br/><br/>我YM了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:25
对对,赶紧卧床休息保胎啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:27
一起加油吧。我们都会好孕的。
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:32
梅大西西 发表于 2012-11-16 11:20
<br/>我YM了。。。
<br/><br/>我今天也YM了,没用了。下个周期一起努力。欣慰的是我月经周期短,一年可以多排几次卵。你的周期呢?
点击查看全文