要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

天啦!!又要生化吗??

楼主: 闲芸一片
1130158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是受不了,受不了!怎么能这么耍我呢?上天呀,我做错了什么?你要这样耍我?昨天ZZY明明是阳,今天怎么换了一个牌子测就白板了呢?三年来我真的受够了,以为这次应该会顺顺利利,为什么会是这样?为什么?我只想要个孩子都这么难!!!求各路菩萨保佑,你让我少活十年都行,我只想要个健康的宝宝!!!只求你让我顺利生下宝宝,让我怎么样都行!!!em25em25em25
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:30
千姿2012 发表于 2012-11-15 10:14
<br/>再换换别的试纸测测,要不直接去医院验血,备孕的心情大家都明白,希望杂们都好孕吧,早点结束这折磨人的期 ...
<br/><br/>现在换啥子牌子都没用了抽血结果值太低了医生都说流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:55
不管怎么样身体重要想开点好好调理身体看看中医心情很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:59
闲芸一片 发表于 2012-11-15 17:30
<br/>现在换啥子牌子都没用了抽血结果值太低了医生都说流产了
<br/><br/>算是生化妊娠了。下个月直接备孕就行。据说生化后更容易怀孕。着床不稳的过,很正常,其实如果不是备孕很关注。平时偶尔咱们月经突然推迟几天的都可能是生化,越关注越觉得郁闷。放松点。再来再来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 19:05
em25em25em25~~
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:24
魅影微蓝 发表于 2012-11-15 18:59
<br/>算是生化妊娠了。下个月直接备孕就行。据说生化后更容易怀孕。着床不稳的过,很正常,其实如果不是备孕很 ...
<br/><br/>本来我都放弃了,打算明年直接做试管,就出去找工作了。可刚把工作辞了,连宝宝也走了。这是啥子人生呀!!!干嘛给我希望哟!
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:25
940540190 发表于 2012-11-15 18:55
<br/>不管怎么样身体重要想开点好好调理身体看看中医心情很重要
<br/><br/>谢谢你。现在只能这么想了。中医真要找到和我有缘的医生才行哟!
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:28
千姿2012 发表于 2012-11-15 10:14
<br/>再换换别的试纸测测,要不直接去医院验血,备孕的心情大家都明白,希望杂们都好孕吧,早点结束这折磨人的期 ...
<br/><br/>我是彻底生化了,没有了!!!只能期待下个月了,是呀!这种心情太折磨人了。希望你也能早日如愿。刚试了ZZY已经弱阳了!!
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:28
桶桶他妈 发表于 2012-11-15 11:23
<br/>测前是不能喝东西的,会稀释尿液导致结果不准,我觉得楼主应该是好孕了!期待好消息! ...
<br/><br/>谢谢。是生化了,再一次的打击我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:28
em25em25em25em25
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:29
桶桶他妈 发表于 2012-11-15 11:23
<br/>测前是不能喝东西的,会稀释尿液导致结果不准,我觉得楼主应该是好孕了!期待好消息! ...
<br/><br/>刚测已经是弱阳了,没戏!
点击查看全文