要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

痔疮啊~~~~~~~~有痔疮的姐妹们进

楼主: 米唐娃娃
3496684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直喜欢热气的辣的香口的东西~怀孕前就有痔疮~~可是不严重~~也不便血不发作~~怀孕后没怎么戒口发作过几次~~也没怎么严重~后来不敢吃热气的~饼干都不敢吃了~最近最后一次发作~~突然很严重~也不知道是不是腹压大的关系~~痔疮脱出~~肿疼~那几天难熬啊~~现在消肿了不疼了可是痔疮还是挂在肛门外~推不回去~怎么办~发作时疼得去看医生也没办法~不敢开药~我现在就是挂在肛门外~~大的那颗也挺大的~~手指头那样~还有小的~~很严重~~目前不疼可是很怕会影响顺产?也不知道能顺产不?心里很抗拒开刀~~很怕~~不知道有没有姐妹们是一样的?顺产了吗?唉~~心里无限恐惧~~本来就怕生孩子疼现在还来这个事~~怎么办
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
王小膀 发表于 2012-11-15 13:26
<br/>我也是怀孕之前就有,但是不严重,自己会回去,但是现在怀孕了变严重了,回不去了,有时候会很痒, ...
<br/><br/>你也打算顺产吗?我是几颗都脱出了~挂在肛门外~~不疼就是这么严重不知道能顺产不~~知道顺产会加重痔疮可是本来就这么严重不知道到时生的时候能不能熬过去
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
默默05 发表于 2012-11-15 13:06
<br/>我也有痔疮,每次拉臭臭,我都在心里默默的和宝宝说,妈妈拉臭臭啦,你乖乖啊,呵呵
<br/>因为曾经在播种看到有 ...
<br/><br/>恩呢~~我不便秘~~因为怀孕前就有的~~所以怀孕后特别怕便秘~~每天都有定时去一次厕所~~
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
宝贝狐狐 发表于 2012-11-15 10:37
<br/>有痔疮的话,肛检岂不是更痛苦???
<br/><br/>em29唉~~~所以啊~~不知道能顺产不
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
不靠谱的麻麻 发表于 2012-11-15 10:02
<br/>俗话说 十女九疮,很正常的了,我一直有,不过都很快会缩回去的,如果一直在外面可能是你太累了或者上火吧 ...
<br/><br/>恩~~发作时熬不过去~·去医院医生不敢开药~~唉~~现在熬过去不肿了不疼了~~可是都挂在肛门外~~塞不进去~~我就是害怕不知道能不能顺产呢
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
享享的每一天 发表于 2012-11-15 09:51
<br/>我也有,还不知道咋办。
<br/><br/>em29唉~~~~我们预产期差一天
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
苏婉婉 发表于 2012-11-15 09:35
<br/>伤不起啊,我也有
<br/><br/>em29我好严重脱出都复位不了
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
宝宝往前冲12 发表于 2012-11-15 09:46
<br/>我也有啊,怎么办?
<br/><br/>我就是不知道怎么办em29很怕不能顺产
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
都是同病相怜啊,整个孕期都在受痔疮折磨,天天都脱出挂在外面,偶尔缩回去,那会儿好开心,现在终于是足月了,生完去把它做了,摆脱它,痔疮不痛但真的严重影响心情
点击查看全文
十级宝宝 |
我也有痔疮,怀孕前就有,怀孕前期发作过,后面一直很好,可能饮食是最大的关系。
点击查看全文