要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

痔疮啊~~~~~~~~有痔疮的姐妹们进

楼主: 米唐娃娃
3497584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直喜欢热气的辣的香口的东西~怀孕前就有痔疮~~可是不严重~~也不便血不发作~~怀孕后没怎么戒口发作过几次~~也没怎么严重~后来不敢吃热气的~饼干都不敢吃了~最近最后一次发作~~突然很严重~也不知道是不是腹压大的关系~~痔疮脱出~~肿疼~那几天难熬啊~~现在消肿了不疼了可是痔疮还是挂在肛门外~推不回去~怎么办~发作时疼得去看医生也没办法~不敢开药~我现在就是挂在肛门外~~大的那颗也挺大的~~手指头那样~还有小的~~很严重~~目前不疼可是很怕会影响顺产?也不知道能顺产不?心里很抗拒开刀~~很怕~~不知道有没有姐妹们是一样的?顺产了吗?唉~~心里无限恐惧~~本来就怕生孩子疼现在还来这个事~~怎么办
点击查看全文
九级宝宝 |
我也有哦。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我就最近一个月才发现原来我也长痔疮了!!!简直不能接受这事实!!!!!em49em49em49em49em49em49em49em49em49em49
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |

RE: 痔疮啊~~~~~~~~有痔疮的姐妹们进

惠大Wang 发表于 2012-11-15 21:44

我就最近一个月才发现原来我也长痔疮了!!!简直不能接受这事实!!!!![:em49 ...

内容要是不严重还不可怕,我严重。。。。。。hh
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |

anfeifei99 发表于 2012-11-15 20:21

我也有哦。

唉,,,,,,,,怎么办
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |

教主的宝贝 发表于 2012-11-15 18:28

都是同病相怜啊,整个孕期都在受痔疮折磨,天天都脱出挂在外面,偶尔缩回去,那会儿好开心,现在终于是足月 ...

你是准备剖还是顺呢?是啊,虽然不痛可是挂着很别扭,我还几颗呢
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |

悠静 发表于 2012-11-15 18:32

我也有痔疮,怀孕前就有,怀孕前期发作过,后面一直很好,可能饮食是最大的关系。 ...

嗯嗯,我孕期没戒口,到后面才戒口的,实在怕了
点击查看全文
七级宝宝 |
米唐娃娃 发表于 2012-11-15 22:38
<br/>你是准备剖还是顺呢?是啊,虽然不痛可是挂着很别扭,我还几颗呢
<br/><br/>还不知道顺还是剖,我也是2 3个连一起,比大拇指还大。人家说顺完痔疮会加重的。害怕中〜怀孕有痔疮还挂在外面的女人好杯具啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
痔疮不影响顺产 只不过顺产会加重痔疮。 痔疮最好的治疗办法是热水坐浴 孕期不能坐浴的话就多用热水冲冲洗洗 现在天气凉了可以在椅子上放个加热垫 或者躺着的时候屁屁那夹个小水袋  
<br/>
<br/>总之一句话 保持屁屁热呼呼的痔疮就很快好了。   真的超级有效哦
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
教主的宝贝 发表于 2012-11-16 00:36
<br/>还不知道顺还是剖,我也是2 3个连一起,比大拇指还大。人家说顺完痔疮会加重的。害怕中〜怀孕有痔疮还挂 ...
<br/><br/>em29唉~~伤不起啊~~我想顺~~~怕剖
点击查看全文
米唐娃娃 (楼主)
九级宝宝 |
小兔子阿呆 发表于 2012-11-16 00:46
<br/>痔疮不影响顺产 只不过顺产会加重痔疮。 痔疮最好的治疗办法是热水坐浴 孕期不能坐浴的话就多用热水冲冲洗 ...
<br/><br/>真的?我比较懒就是便后冲水
点击查看全文