要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是十月初一,从灵儿妈妈那请来送子观音,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我快快好孕吧!(11月14日建贴,12月21日测出zzy,已官方,谢谢菩萨保佑)

44646181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取回了造影报告,左侧显影良好,右侧不通可能。

请来观世音菩萨,诚心扣拜,保佑我早日好孕吧!
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
送子观音 (1).jpg
em25em25em25

12月21日大卫zzy测出水印,12月24日去医院抽血,HCG 224,孕酮>40,雌二醇 252
谢谢菩萨保佑!
谢谢菩萨保佑!
谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨6:40,体温37
<br/>今天烧退了,早上测了排卵试纸,比昨天深了些
<br/>南无观世音菩萨
<br/>诚心祈求,保佑我顺利好孕吧!

<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨6:40,体温36.8

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:00,体温36.88

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨6:40,体温36.7
<br/>今天居然降温了,昨天有少量出血,今天早上也有擦到血
<br/>好希望是着床出血,着床降温啊
<br/>菩萨保佑我吧,保佑我顺利好孕!

<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:00,体温36.9
<br/>体温又上来些了,但我也不敢抱什么希望了,昨天还是有出血,早晨测了下排卵试纸,弱弱阳依旧,估计白天测的话,还是大白板了。早上坐车突然觉得头晕。各种不安。唉!
<br/>诚心祈求,保佑我好孕吧!

点击查看全文
虔诚的跪拜菩萨,希望菩萨保佑我在今年年底前怀一个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:20,体温37
<br/>大卫早早孕居然出现了粉印,第一次在zzy试纸上看到第二条啊,有点暗喜,有点忐忑,一定不要诈糊啊!!!
<br/>谢谢菩萨保佑,谢谢菩萨保佑,谢谢菩萨保佑
<br/>诚心祈求,保佑我好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:00,体温37.05
<br/>zzy试纸还是弱弱阳,似乎比昨天深了一点点,plsz强阳了,还是有点忐忑,期待再明显些啊
<br/>谢谢菩萨保佑,谢谢菩萨保佑,谢谢菩萨保佑
<br/>诚心祈求,保佑我顺利好孕啊!

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:00,体温37.05
<br/>plsz强阳,zzy还是弱弱阳,但似乎比昨天加深了一点点,用了惠知的zzy试纸盒测试是弱阳。
<br/>还是有些不安,期待继续加深的明显些啊!
<br/>谢谢菩萨一直的保佑
<br/>诚心祈求菩萨,继续保佑我,一切顺利吧!
<br/>

点击查看全文