要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是十月初一,从灵儿妈妈那请来送子观音,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我快快好孕吧!(11月14日建贴,12月21日测出zzy,已官方,谢谢菩萨保佑)

44651181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取回了造影报告,左侧显影良好,右侧不通可能。

请来观世音菩萨,诚心扣拜,保佑我早日好孕吧!
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
送子观音 (1).jpg
em25em25em25

12月21日大卫zzy测出水印,12月24日去医院抽血,HCG 224,孕酮>40,雌二醇 252
谢谢菩萨保佑!
谢谢菩萨保佑!
谢谢菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:00,体温37
<br/>今天去医院查血了,HCG 224.99,孕酮 >40,雌二醇 242,很开心
<br/>医生说指标还不错,除了雌二醇稍低一些
<br/>这两天除了小腹有疼胀外,右腹部也经常有疼胀,希望是我想多了
<br/>南无观世音菩萨
<br/>谢谢菩萨一直的保佑
<br/>诚心祈求菩萨,保佑我一切顺利!
<br/>

<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:00,体温37
<br/>plsz已经超过对照线了,zzy还是弱阳,昨天晚上开始喝中药了
<br/>希望能一切顺利
<br/>诚心祈求菩萨,继续保佑我一切顺利吧!

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:00,体温37.15
<br/>plsz已经强过对照线了,zzy也比昨天加深了些
<br/>昨天zzy试纸没怎么加深,特别担心,晚上回去又测了一根,看着似乎加深了些,才放心少许
<br/>明天要去医院了,希望一切都顺利
<br/>诚心祈求,保佑我一切顺利

点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25,求菩萨让我好孕吧。
点击查看全文
六级宝宝 |
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
点击查看全文
九级宝宝 |
今晨6:30,体温37
<br/>今天去北新妇测了血,HCG1553.3, 孕酮45.28, HCG的翻倍很理想,但孕酮没有涨太多,但我放心了很多,挺开心的。
<br/>谢谢菩萨的一直保佑
<br/>诚心祈求,继续保佑我一切顺利吧!

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:00,体温37.2
<br/>plsz继续强阳,zzy有加深
<br/>诚心祈求菩萨,保佑我一切顺利吧!

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨7:30,体温37.05
<br/>zzy强阳了
<br/>诚心祈求菩萨,保佑我一切顺利吧!

点击查看全文
九级宝宝 |
今晨6:30,体温37
<br/>诚心祈求菩萨,保佑我一切顺利!

点击查看全文