要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公体贴吗?

楼主: 、淡写幸福
34773160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟初中几个同学小聚了一下,有个同学说我老公可能是家里那种惯养了的人,不是那种很体贴的人,跟他在一起可能日子也没那么好过,想想这些年的确如此,从他身上真的找不到成熟男人的影子,虽说有30好几了,可是有时候给人感觉就像个孩子,前段时间跟他去超市,买单出来也不会帮我提东西,我说他让一个怀孕六个多月的人提着东西自己却直往前面走,他说难道提这点东西你都提不动?哎,,,不是提不提得动的问题,而且这样你觉得很合适吗?

类似这样的事还很多,每天晚上都很晚睡,连累我和宝宝也跟着晚睡,因为不关灯宝宝就难睡着,哎,,,真不知他什么时候才能真正的成熟起来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 20:47
我现在自己带孩子,我老公每天早晨起来去早市,买东西做早餐,然后叫我起床吃饭。吃饭后他刷碗然后去上班。下班回来做饭收拾屋子给宝宝洗衣服.......em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 21:11
我也觉得老公不够体贴,他回家只管玩游戏,玩电脑。让他听小火车的声音,他都不积极。都没有听过。我是觉得自己怀孕后情绪不好的原因吧,看见自己都心烦。更别提老公了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 00:25
wo 我老公很好,也不让我做这些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 08:27
我LG是个马大哈,比较粗心,就像有时候去超市他也不知道要主动帮我拿袋子啊,我都是直接说:拿着。有时候他要是耍赖我就直接把袋子放地上,甩脸走人,因为LG肯定会去提的。男人嘛,都是贱的,需要你去调教的,我就整天说我LG犯贱,不骂不行,他自己也说自己犯贱。。。呵呵。。。不过都是在开玩笑的情况下说的,也亏得LG脾气超级好,我有时候心情不好的时候就会揍他,他也不生气的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:47
我到觉得不是什么独子不独子的问题,还在于老公在不在乎我们。还有么有时候也少不了我们的调教。这点上,我老公家的人确实也不错,公婆平时都会教育我老公说:没有什么事情说一定都要女孩子做的,平时要帮着分担分担。这回听着多温馨啊。我们在上海,婆婆家在常州,没怀孕之前也基本上个把月来一次,一是照顾我们,而是照顾婆婆的娘家,每天两边跑,我都看不下去了,实在辛苦。现在有了宝宝,她就更累,一天两顿饭都准备好(中饭都在公司里解决),家里卫生也是我婆婆。有这么一家子人,我觉得很幸福em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:58
em30我老公也是家里惯的不得了的孩子,平时吃捞面都他妈给拌完才端过来,但是他很体贴,平时出去买东西什么都不让我拿,碗也不让我刷,连吃水果他都给我洗,总体还是可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:24
这样看来,俺老公是好老公,洗衣服,拖地,洗碗,半夜烧水给我喝,叫他帮忙做什么从来不会说不,我该知足了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:15
没有怀孕前,去超市东西都是他拿的,除非买了5、6袋东西,我主动帮他拿他会拿最轻的给我拿,饭和夜宵都是他煮的,在街上鞋带松了他会给我系(我也会帮他系。)怀孕后,我觉得我就神一样的女人啊。可惜的是他800年回一次家,我两分居。但是他妈妈照顾我,无微不至。就是有点小矛盾,小摩擦。不碍事的。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:22
不要抱怨男人心不细,心细的像个女人,只要他肯听你的,你让做什么就做什么就好啦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 15:50
别人评价你的老公。永远得不到最真实的真相!
<br/>试问你自己,你和他在一起这么多年,应该还是快乐的吧!
<br/>我希望我家老公在外面事业上打拼,为我们的小家增砖添瓦,生活越来越好。而我甘愿当他的小女人,照顾他的日常起居。我想幸福的概念对于每个人可能是不同的。你们现在已经拥有了两个宝宝,在我们看来是多么的幸福啊。因为我一个宝还没有呢!
<br/>接楼上所有姐们的好孕棒!
<br/>菩萨保佑我这个周期顺利升级!
<br/>em25em25
点击查看全文