要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公体贴吗?

楼主: 、淡写幸福
34783160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟初中几个同学小聚了一下,有个同学说我老公可能是家里那种惯养了的人,不是那种很体贴的人,跟他在一起可能日子也没那么好过,想想这些年的确如此,从他身上真的找不到成熟男人的影子,虽说有30好几了,可是有时候给人感觉就像个孩子,前段时间跟他去超市,买单出来也不会帮我提东西,我说他让一个怀孕六个多月的人提着东西自己却直往前面走,他说难道提这点东西你都提不动?哎,,,不是提不提得动的问题,而且这样你觉得很合适吗?

类似这样的事还很多,每天晚上都很晚睡,连累我和宝宝也跟着晚睡,因为不关灯宝宝就难睡着,哎,,,真不知他什么时候才能真正的成熟起来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:09
我家老公还算体贴,可能是跟家庭情况有关吧。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:16
男人都是需要调教的,我老公很体贴的,反倒是我比较粗心。不过他也有做不好的地方,但我都会一点一点的改变他。改变是相互的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:37
我家老公虽然偶尔脾气有点急躁,但总体来说是一个非常体贴的人,从怀孕开始,所有大大小小的事情全部由他包了,不仅饭来张口,水送上手,细到要刷牙会接好热水挤好牙膏等等,总是所有的细节很让人感动,比我的父母还照顾得到位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 23:47
我老公马上就26了,天天只知道玩游戏,我怀孕七个月了也没有对我特殊照顾,我还要帮他洗衣服什么的,我觉得他也是的,还不成熟,天天晚上十点中回来还要玩游戏,没有早与十二点的,买什么东西也从来不主动帮拿的,也是说,这还重啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:41
我老公平时就很体贴,现在我怀孕了更是什么活都不让我干,每天一下班就问我吃什么,他做的饭如果我吃不下就每天跑两次出去给我买,怀孕分泌物多,每天换的内裤都是他给我洗的。每天在贴子里看到有很多不负责任的老公觉得自己还是很幸福的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:44

RE: 你们的老公体贴吗?

裴家宝宝 发表于 2012-3-12 20:17

我老公也是一般般,家务他是不会去做的,但是平时出去什么的,上下楼梯什么的都会叫我慢慢走小心一点不要摔 ...

跟我老公一样家务是绝对不会做,但会做饭,提东西也一定是他。也关心我,但是也是不细心不会体贴人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:35
我老公也懒得很,还很大条em40
点击查看全文
、淡写幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:02
今天又为不相干的事跟我吵,哎,我真是晕了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:29
我老公还是很体贴我的,也很黏我,不过家务活之类的轻点的我还是也干干的,反正不用我烧饭什么的,平时还是蛮轻松的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:12
我发现我老公,结婚后比结婚前,变化很大。谈恋爱的时候就是长不大的孩子,现在结婚后相反体贴许多!这也看你怎么去调教的!
点击查看全文