要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公体贴吗?

楼主: 、淡写幸福
34767160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟初中几个同学小聚了一下,有个同学说我老公可能是家里那种惯养了的人,不是那种很体贴的人,跟他在一起可能日子也没那么好过,想想这些年的确如此,从他身上真的找不到成熟男人的影子,虽说有30好几了,可是有时候给人感觉就像个孩子,前段时间跟他去超市,买单出来也不会帮我提东西,我说他让一个怀孕六个多月的人提着东西自己却直往前面走,他说难道提这点东西你都提不动?哎,,,不是提不提得动的问题,而且这样你觉得很合适吗?

类似这样的事还很多,每天晚上都很晚睡,连累我和宝宝也跟着晚睡,因为不关灯宝宝就难睡着,哎,,,真不知他什么时候才能真正的成熟起来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:58
我老公对我很好,怀孕后我什么活都不做,就靠散步运动。晚上他还要哄我入睡,我就故意逗他,让他按按头、挠挠后背、揉揉小腿…呵呵,他知道我故意磨叽他,也不生气,有时睡前还主动问我今天用什么方式入睡啊。呵呵,我老公也是我的宝啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-14 23:08
我的老公对我还是比较体贴的,
<br/>
<br/>比如走马路上他总会揽着我的肩膀,让我走里面,他自己走有车的这面。
<br/>购物时,也是主动拎东西,有时候我怕他重,想帮他拎他都不肯。
<br/>肚子饿了,会给我煮东西吃。
<br/>。。。。。很多就不一一列举了。
<br/>老公不好的地方就是喜欢玩游戏,不爱收拾房间,不爱做家务,除非是我身体不舒服了,他会做em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 01:23
成熟和年龄无关 和经历有关 要慢慢来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:10
男人要教的,不能惯的越来越自私。你可以从是示弱开始,让他多心疼点你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:26
我怀孕以后,老公很好的,很体贴,什么都不让我做,就是我溜达到厨房看看他在干什么,他也会说你进来干啥,快出去,油烟味什么味道待会儿又恶心了。现在我婆婆也来了,人也很好啊,我洗澡她要让我老公陪着进去帮我搓背,洗头要帮着浇水,老公疼我婆婆看着也没有大惊小怪的,反而笑嘻嘻的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:29
我老公也是体贴的,而且女人也容易满足,哪怕他只是一句话,一个动作也容易感动很长时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:31
玥漪 发表于 2012-3-12 16:21
<br/>我老公也是  一般东西都我拿 不管怀孕 还是 抱着孩子,要不就那种实在太重的 他会拿一下。
<br/>他是说  男人拿 ...
<br/><br/>大男子主义,现在好男人的标准是疼老婆,不是在老婆面前耍威风,什么年代了。疼老婆帮老婆做事情很丢人么?觉得你老公的思想有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 18:20
跟我在一起的时候还可以,但是一旦公婆一来,他就成了一个奶娃了,婆婆把他伺候得跟个皇帝一样,希望我也跟着她一起伺候老公。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:11
我老公家里就他一个儿子,父母也很宝贝他,他的性子也很孩子气,不成熟,每次出门他都让我提东西,美名其曰他要开车门,不过他也有体贴的一面,回家吃晚饭,夜宵那些都是他做,衣服也会帮着洗,哎,我现在怀孕32周了,感觉他对我还可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:37
我家的也这样,我不想惯他,为此没少吵架,多次吵架依然不改,我懒的吵了
点击查看全文