要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公体贴吗?

楼主: 、淡写幸福
34763160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟初中几个同学小聚了一下,有个同学说我老公可能是家里那种惯养了的人,不是那种很体贴的人,跟他在一起可能日子也没那么好过,想想这些年的确如此,从他身上真的找不到成熟男人的影子,虽说有30好几了,可是有时候给人感觉就像个孩子,前段时间跟他去超市,买单出来也不会帮我提东西,我说他让一个怀孕六个多月的人提着东西自己却直往前面走,他说难道提这点东西你都提不动?哎,,,不是提不提得动的问题,而且这样你觉得很合适吗?

类似这样的事还很多,每天晚上都很晚睡,连累我和宝宝也跟着晚睡,因为不关灯宝宝就难睡着,哎,,,真不知他什么时候才能真正的成熟起来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 14:51
我们家孩子一出生就是他照顾。
<br/>是一从产房推出来就是他照顾的哟。
<br/>那时候拉粑粑了,我婆婆都看着不敢动,急的掉眼泪。
<br/>还是我老公自告奋勇的搞定了。
<br/> - -结果后来粑粑一直都他来弄。还有洗澡也是他。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:03
婚前我就没觉得老公有多体贴,只是因为他实在,不会只做表面,朋友们都认为我能征服他,所以大胆的嫁了。
<br/>
<br/>婚后经过结婚时的大吵小吵,果然把老公改变了不少,现在很多事他都听我的,只要我开口,他尽量满足我。
<br/>
<br/>你要让他主动多关心体贴,还真难,他一是很忙,二是自己是家里最小的孩子,心里从没想过别人,都是大哥二哥让着他,父母更是宠着他,到了我这里,他要被我呼来喝去已经不容易了,呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:34
我要提老公都不给我提的,从拍拖到现在结婚四年多只要是家务基本上都是他包办的,他要是在家基本上衣服都是他洗,有的时候凉多是他帮我冲em26
<br/>我就是看上他够体贴才嫁给他的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:40
我老公和楼主的差不多   年龄也奔三了,就不会体贴人   我天天骂他自私鬼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 18:26
我怀孕之后做饭打扫卫生等等都是老公做,没怀孕之前买东西都是老公拧,包包也是老公拿。怀孕之后更是什么都不拿。现在儿子出生了,我只负责带孩子,赚钱和家务都是老公做,没请人。主要还是不放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:28
我老公在和我恋爱的时候,像个傻子,根本不会照顾我,只是逛街帮我拎拎东西,结婚后,倒是体贴多了,对我温柔有加,还会帮忙我做家务。怀孕后,更好了,连饭都会烧了,什么家务都做,还给我洗脚,很乖,其实男人只要好好调教,婚后比婚前会更好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:31
lotosz 发表于 2012-3-12 15:01
<br/>我老公很体贴,但是他对别人也体贴。。。
<br/>
<br/>嗨,每次都是热情过度,。。。 ...
<br/><br/>这个要好好教育,我老公就不敢,他只敢对我一个人好,你应该给他定家规。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:44
我老公体贴是蛮体贴的.但有一点让我相当受不了,比如我生气了他居然不知道,就算知道了也不哄我,有时还也跟着一起生闷气.郁闷死了.外人以为我们多幸福呢,没吵没闹的,其实经常打冷战.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:45
家家有本难念的经。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 19:50
干嘛那么强势呢?没老公在的时候是没办法,有老公在的时候,买了东西付款的时候你就把腰扶着站在一边,看着他付完钱,就先走在前面,你还怕他不提呀?女人有时候要表现弱一点,不要什么都自己做,自己能做的也要表现的做不了,男人都是对小女人型的女人比较体贴……
<br/>男人都是很粗线条的,是你自己教会他怎么对你的。
点击查看全文