要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公体贴吗?

楼主: 、淡写幸福
34760160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟初中几个同学小聚了一下,有个同学说我老公可能是家里那种惯养了的人,不是那种很体贴的人,跟他在一起可能日子也没那么好过,想想这些年的确如此,从他身上真的找不到成熟男人的影子,虽说有30好几了,可是有时候给人感觉就像个孩子,前段时间跟他去超市,买单出来也不会帮我提东西,我说他让一个怀孕六个多月的人提着东西自己却直往前面走,他说难道提这点东西你都提不动?哎,,,不是提不提得动的问题,而且这样你觉得很合适吗?

类似这样的事还很多,每天晚上都很晚睡,连累我和宝宝也跟着晚睡,因为不关灯宝宝就难睡着,哎,,,真不知他什么时候才能真正的成熟起来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:56
我老公很体贴,比我妈照顾的还好,心很细,又有洁癖,对身边的东西都讲干净的要死,现在怀孕,我啥事都是老公照顾,我妈妈超级放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:43
嗯,楼上的姐妹说的对极了。老公是要调教的。没结婚的时候他们在家都是什么都不管吧,家务活等都是他们父母来做的,所以这个毛病想都不要想了,肯定是很多的。但是结了婚后,他们就从少爷要变成很多的角色了。比如,什么情人呀,维修工啊,家务人员呀,等等吧。你怎么可能会妄想他突然就入了这些角色呢?男人是不能惯的,每个家庭都有自己的特色,所以,你要根据你们的相处方式及他的性格慢慢的从日常生活中,小事儿中来和平的演变他。千万不要颐指气使,这样谁都会受不了的。祝愿你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-14 10:04
这个真是要调教的,我老公原来也很不体贴,大概因为我自己家里,爸爸是什么都不做,不会体贴妈妈,所以我就习惯了,想不了那么多。和老公去超市购物,让我拎东西,在超市买了小笼包,他捧着先吃,我拎着购物袋,周围的人都看我们,他都没有感觉。坐公交车,他先等到座位,就自己坐了,也不让让我,唯有一次,下雨天蹲下去帮我卷裤脚(当他爸妈的面),把我感动的一塌糊涂。后来看身边的小姐妹,老公个个都比他会体贴,就常常的跟他念叨一下,时间长了还是有改善的,尤其是我怀孕后,像变了一个人,不知道生完会不会掉回去。另外婆婆的影响也很大,婆婆在的话,会护着他,老公就懒一些,婆婆不在就好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:25
慢慢调教吧,沟通很重要!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:34
我老公结婚前帮我拎包陪我逛街,结婚后连喝杯水都要我去倒,男人啊真的不能宠。在他父母面前他更是得瑟~等我怀孕了,一定要让他好好伺候我!em25保佑好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 12:39
我老公不会体贴人呀,不过现在他也意识到这一点了,以前他从不帮我提包,说什么大男人提个女人的包,后来看到男的都帮女的提包,而且有时他不提我弟帮我提,所以后来就好了些,出门我给他,他就提不说了,但要说到主动上还差一点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 12:43
q_qcafe 发表于 2012-3-12 12:13
<br/>男人结婚后可能多少都有些表现不如婚前。
<br/>体贴也不见得很周到。
<br/>比如结婚前逛街,不用我想着,他肯定会替我 ...
<br/><br/>这姐们是个聪明的小女人,你一定会幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 13:25
同意楼主的也同意姐妹们说的,什么事都是我包揽,真的不想活了,婚前和婚后的差别男人是感觉不到的,只有我们女人自己心里明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:48
q_qcafe 发表于 2012-3-12 12:13
<br/>男人结婚后可能多少都有些表现不如婚前。
<br/>体贴也不见得很周到。
<br/>比如结婚前逛街,不用我想着,他肯定会替我 ...
<br/><br/>我觉得你说的特有道理  婚前先协调好  不然婚后他就觉得家务活什么都是女人本来应该做的   像我婚前就先说好  他买菜烧饭 我洗碗洗衣  现在恋爱到结婚都6年了  都还不错。。。。不过我老公对我是蛮好的啦  呵呵。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 14:50
心心620 发表于 2012-3-12 12:35
<br/>我老公也很不体贴啊,这个需要调教的,有事没事就是要让他干点活,去超市买了东西别说怀孕,不怀孕那也都是 ...
<br/><br/>对对对   像我平时出门  只要他在东西我都不拿的 要给男人养成习惯  什么孕妇不孕妇的  这本来就是男人应该做的体力活
点击查看全文