要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公体贴吗?

楼主: 、淡写幸福
34751160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟初中几个同学小聚了一下,有个同学说我老公可能是家里那种惯养了的人,不是那种很体贴的人,跟他在一起可能日子也没那么好过,想想这些年的确如此,从他身上真的找不到成熟男人的影子,虽说有30好几了,可是有时候给人感觉就像个孩子,前段时间跟他去超市,买单出来也不会帮我提东西,我说他让一个怀孕六个多月的人提着东西自己却直往前面走,他说难道提这点东西你都提不动?哎,,,不是提不提得动的问题,而且这样你觉得很合适吗?

类似这样的事还很多,每天晚上都很晚睡,连累我和宝宝也跟着晚睡,因为不关灯宝宝就难睡着,哎,,,真不知他什么时候才能真正的成熟起来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:22

RE: 你们的老公体贴吗?

qiyue1015 发表于 2012-3-12 16:16

我家那位也是,在我面前就跟皇帝似的,我都七个月了,还经常让我提重物,他跟没看到一样,五个月的时候抽筋 ...

说到抽筋,我也会偶尔有的,我睡到半夜抽筋了很痛,就叫起来了,然后我老公马上就坐起来帮我揉捏然后安慰我。不过我老公也不会帮我买钙片,我自己买来吃的,他p都不懂,又不学习。他就是个笨鸟!我不和他计较。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:08
冰衣裳 发表于 2012-3-12 13:51
<br/>楼主我觉得幼稚的不是你老公而是你!
<br/>知道你老公为什么这样吗??因为你惯的。。
<br/>给你这么说。。我老公。。 ...
<br/><br/>不是每个人都可以调教的,像我爸,他就是不拿东西,每次我妈买了一大堆东西让他拿,他一甩手,说:不拿!就一个人快步往前走了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 23:00
我老公不是那种很体贴的人··
<br/>结婚前,都不知道体贴人的··那时候刚谈,几次有一次·我回老家找他,提了一个包和一个袋子··他说帮我提·我不好意思·就自己提··就这样提了两天·他也没帮忙
<br/>但是结婚之后·我感觉他变好了··有重的东西都是他提··
<br/>我现在怀孕了·在家里·基本上连碗都不用洗··
<br/>男人就是要改变的··思想问题·
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 23:20
我老公虽然不太帅,也没有很多钱,但真的很体贴。我好知足哦。夏天我坐车眯着了会用湿巾给我擦汗,平时看着电视睡着了会帮我摘眼镜,坐火车买不到卧铺的时候他站着让我睡两个坐,怀孕了想吃啥给买啥,,,当然,我对他也很好。。
<br/>我觉得应该是相互的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:11
还算可以,呵呵,对我也还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:14
我老公也是从小在家贯着的,现在做点什么事都必须我说了才会做,不过还好说了就会去做,这样我也觉得好累,从没一件事是他主动的,不过想想以前他可是什么也不做,现在能听你话干干家务,也别奢望太多,毕竟改变也是需要时间的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:39
我老公对我不错,事事为我着想,在这夸他一下吧,呵。自打怀孕了,啥也不让我干,买东西都是他提着,然后我还得拉着他的胳膊,让他领着我,呵呵
<br/>他有点懒,不干活,但我让他干的基本都做了,照顾我是无微不至。我要不高兴了,可以打他掐他,手脚凉了就放他肚子上暖和,从来没怨言。我发脾气的时候,从来不顶嘴,脾气太大的时候,他就躲一边了,美其名曰:你正气头上呢,我理你干嘛。
<br/>懒就懒点吧,等孕期反应好些了,再自己来做。要不他又要上班,还要照顾我,也怪辛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 18:28
呵呵,我老公做得可好了,别的姐妹都羡慕死了,说我怎么找了一个那么好的老公....脾气好的没话说......我会好好待他的......em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-13 19:23
应该还算是体贴吧,在家几乎是什么家务都不会做的,偶尔会做饭给我吃,出门也不知道帮忙拿包,我让他拿他才会想起来,但我生病他会照顾我,会做好吃的给我吃,我逛街累了他会背我,以前出去吃饭他挑自己喜欢的,现在会带我吃我爱吃的日餐,虽然他自己超级不爱吃,其实人都是会改变的,不要因为进步太小而忽略了啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:08
你们老公都挺好啊。。。可怜了我了。。。找个榆木疙瘩。。。郁闷死。我都难以形容他,说他爱你吧,爱,说他不疼你吧,还真不疼你,有时候我都想撞墙!!!撒娇的嘛,我是不太会啊。好丢人~
点击查看全文