要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公体贴吗?

楼主: 、淡写幸福
34746160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟初中几个同学小聚了一下,有个同学说我老公可能是家里那种惯养了的人,不是那种很体贴的人,跟他在一起可能日子也没那么好过,想想这些年的确如此,从他身上真的找不到成熟男人的影子,虽说有30好几了,可是有时候给人感觉就像个孩子,前段时间跟他去超市,买单出来也不会帮我提东西,我说他让一个怀孕六个多月的人提着东西自己却直往前面走,他说难道提这点东西你都提不动?哎,,,不是提不提得动的问题,而且这样你觉得很合适吗?

类似这样的事还很多,每天晚上都很晚睡,连累我和宝宝也跟着晚睡,因为不关灯宝宝就难睡着,哎,,,真不知他什么时候才能真正的成熟起来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:42
为什么你们老公都好,看你们的在想想我家的,他真的是个畜生,可能他不爱我吧.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:16
我家那位也是,在我面前就跟皇帝似的,我都七个月了,还经常让我提重物,他跟没看到一样,五个月的时候抽筋的厉害,叫他帮我买个钙片,他还跟我发脾气,你自己不会买什么什么的,烦都烦死了!在外人朋友面前又超级体贴温柔绅士的,当年就是被他人前的那一面给骗了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:21
我老公也是  一般东西都我拿 不管怀孕 还是 抱着孩子,要不就那种实在太重的 他会拿一下。
<br/>他是说  男人拿这个像什么样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:22
轩宝萌宝 发表于 2012-3-12 15:42
<br/>为什么你们老公都好,看你们的在想想我家的,他真的是个畜生,可能他不爱我吧. ...
<br/><br/>我也觉得我老公不爱我
<br/>做出来的事  说出来的话  都是完全接受不了的   。
<br/>
<br/>不做家务  不带孩子  还要被他骂。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:39
我老公对我很体贴哦,买东西从来没来没让提过一点,自己累死也不让我提,做饭,扫地,拖地,现在全包了,还经常给洗脚,按摩的,哈哈, 很满足了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:01
那我老公真挺不错的,我怀孕那会,老公什么都做
<br/>  现在带宝宝老公也都会帮带
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 19:12
我老公一点不体贴,经常被我骂个半死。我跟楼主不一样,不高兴的事藏不住的,不爽了马上就会板脸给老公看。出商场了他要是不拎东西,我就把大包小包全往他身上扔,然后自己找个东西一边吃一边对他抛白眼。我是那种他越不体贴,我越要折磨他,他自己主动点来关心心疼我,我反而还会很多事情还不要他做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:22
体贴。不过他原本就比较绅士,经过我长期艰辛的培训就更好了。
<br/>
<br/>8年了,过马路站在来车的那一边,吃饭帮女士抽椅就坐,下车帮你拉开车门,不加班的情况下都会接我下班,晚归一定会打电话告知,上床一摸到我手脚凉就搂进怀里暖着,遇见我爱吃的都让我先吃,他能拿得下的情况从不让我拎过东西,到哪儿都牵着我,每次出差都给我买衣服......
<br/>
<br/>不过不爱做家务,但也不要求我做。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 19:25
我老公还好的,每次都主动照顾我和宝宝···就是他特贪玩 还爱抽烟
<br/>
<br/>怀孕后不能提重东西啊,何况你这都六个月了···
<br/>
<br/>你现在提重东西,以后腰酸的···这个不是我瞎说  是老一辈说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:17
我老公也是一般般,家务他是不会去做的,但是平时出去什么的,上下楼梯什么的都会叫我慢慢走小心一点不要摔了,经常都问我冷不冷硬要我穿多一些,睡觉起来会马上让我披上衣服,也会叫我吃多一点。逛超市的话重的他提,轻的我拿。反正觉得感觉还好,我老公这么大男人主义要他做到这份上不错了。
点击查看全文