要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们的老公体贴吗?

楼主: 、淡写幸福
34725160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟初中几个同学小聚了一下,有个同学说我老公可能是家里那种惯养了的人,不是那种很体贴的人,跟他在一起可能日子也没那么好过,想想这些年的确如此,从他身上真的找不到成熟男人的影子,虽说有30好几了,可是有时候给人感觉就像个孩子,前段时间跟他去超市,买单出来也不会帮我提东西,我说他让一个怀孕六个多月的人提着东西自己却直往前面走,他说难道提这点东西你都提不动?哎,,,不是提不提得动的问题,而且这样你觉得很合适吗?

类似这样的事还很多,每天晚上都很晚睡,连累我和宝宝也跟着晚睡,因为不关灯宝宝就难睡着,哎,,,真不知他什么时候才能真正的成熟起来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:53
只要感情好,不体贴、不细心这都不是问题,可以慢慢调教嘛em12我老公做的还行,没怀孕的时候家务活也都是他做,不过他可不是体贴我,是他嫌我做饭不好吃,洗衣服不干净。。。其实我觉得做的还行,是他要求太苛刻了,那就只能他自己挨累了em14话说回来,一个男人在家里花费太多精力,事业上可能就不太成功,毕竟要兼顾很难,所以我们的小家经济实力就差多了,现在怀上宝宝了,感觉压力倍增啊em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:59
经常和朋友说结婚最大的好处就是有个人时刻对你知寒问暖,这就是婚姻的好处,LG经常到我面前撒娇,要不‘我感冒了’要不‘我饿了’无论他说什么,听到我耳里就特别特别的温馨
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-12 13:51
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 14:33
我家老公怕我少运动,有啥事就说让你运动运动下。晕死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:41 | 来自WAP
我老公对我很体贴,别说去买东西都是他提,我要提他都不让,家里家务抢着帮我做,他说你坐着看电视就好了,大宝上幼儿园早上七点就起来送大宝去楼下坐车,我老公对我是没话说的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:01
我老公很体贴,但是他对别人也体贴。。。
<br/>
<br/>嗨,每次都是热情过度,。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:05
我老公也不是体贴的那种人,唉....习惯了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:14
调教是有必要的,我老公以前吃东西就知道往自己嘴里塞,第一口永远想到的是自己,而我想到的都是他,后来有一次我也自己吃了,他很莫名的问你怎么不给我吃第一口,我就跟他说,你什么都想不到我,凭什么让我想到你。之后他每次都第一口给我吃,男人啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:26
我老公做的还行em46
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:34
姐妹们说得对哦,老公是需要调教的。调教是需要手段的。不是叫你吼着他帮忙,语气很重要,指使来指使去的那种态度谁都接受不了。适当的时候撒撒娇,拜托他做家务。
<br/>我老公是独子,以前啥家务都不做。和他在一起后我也啥都帮他做,但有时候累呀,撒撒娇让他帮帮我。怀孕后我更是懒得动了,让他做啥都会做,就是有时做得不好,要耐心温柔地教他。他现在会洗碗收饭桌,会拖地洗内衣裤啦。都是我调教出来的。而且让他做他也愿意啊,重要是你用什么语气叫他做吧。我老公现在觉得照顾我是应该的,我撒撒娇叫他做啥就做啥。
点击查看全文