要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

我很好奇,那么多人b超看性别都在哪里做的?黑诊所?

楼主: nanaja
5060027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大医院肯定不理你们吧。
<br/>找大医院的熟人?
<br/>或者去小诊所?
<br/>
<br/>提前知道性别意义何在?
<br/>我要是知道我妈怀我时去照b超,看到女的还伤心郁闷甚至期待翻盘,肯定不会像现在那样爱她。
<br/>因为知道我曾经不被期待。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 00:29 | 来自WAP
熟人,纯粹是好奇...反正男女都要的,都是宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 01:13 | 来自WAP
哈哈,我完全同楼上一样啊!纯粹的好奇!我曾经胎停三次,这个宝宝我和宝爸都爱到骨子里了。家人也是无敌爱!可能曾经失去过,所以格外珍惜!男女我们都爱!但是好奇心作祟,还是忍不住看了。呵呵,家人也到喜欢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 01:35
没有熟人.不知道去哪里看..真的是很好奇.小家伙每天在肚子里动来动去.真的很想知道TA的性别.反正横竖只生一个.男女都会爱!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 01:53
在国外,不想知道都不行,上来就说男孩女孩了,我本来也想到最后知道宝宝是男是女,可是没办法B超师总是比麻麻还好奇哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 03:30
哈哈和楼上一样,下次B超的时候估计就不得不知道了em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:00
我也是有熟人才告诉的
<br/>纯属好奇啦,要不然也不会等到6个月才去照呀
<br/>你不好奇吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:06
我们这很多小诊所可以鉴定性别的~~等再过几个月我也想做,主要是好奇心作怪,另外就是准备男宝衣服还是女宝衣服啊~~其实男宝女宝都好呀,只要宝宝健健康康的,什么都行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:08
我妈就是医院的。。。所以。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:56
呵呵就是因为太期待所以才去看看是男宝女宝呀,现在男女比例失调这么多生个女儿那真叫一个宝贝啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:20
em29说不好奇是假的啦~
<br/>
<br/>可惜我不认识人,医生不给说!呜呜呜~要怪只怪天朝重男轻女的思想!!!
<br/>
<br/>打掉女宝的事,身边听说的就有好几个啦!难怪要禁止了~~
点击查看全文