要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

我很好奇,那么多人b超看性别都在哪里做的?黑诊所?

楼主: nanaja
5061727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大医院肯定不理你们吧。
<br/>找大医院的熟人?
<br/>或者去小诊所?
<br/>
<br/>提前知道性别意义何在?
<br/>我要是知道我妈怀我时去照b超,看到女的还伤心郁闷甚至期待翻盘,肯定不会像现在那样爱她。
<br/>因为知道我曾经不被期待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 14:29
多数找熟人啦
<br/>呵呵,早知道有早知道的好。当妈妈的肯定好奇啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:57
在私立医院建档产检的如果问都告诉,我准备下次查问问了,要选婴儿车了。如果是女孩就买个粉色的,男孩随便一颜色。。粉色婴儿车好漂亮。。不想当pp
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:01
我在医院上班,老妈也在医院上班,本来不想问的,老妈非要去问
<br/>说不是很清楚,应该是女宝宝
<br/>虽然喜欢男宝宝,不过现在也适应她了
<br/>等四维过了,就给她买粉红的小衣服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:08
找熟人就可以啦,最主要要提前准备小衣服以及宝宝的小名,知道性别的话比较方便哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:12
原本是无所谓男女的 但考虑要准备的衣服 到7个多月的时候还是找熟人看了 反正就生一个 怎么都是宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:23
私立医院,大夫态度都很好,随便问问就告诉了。我就是随便问了问,大夫就告诉了,这样婆婆做小衣服就有指向性了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:05
很多人是有熟人!还有的是医院管得不严!我去的医院超过6个月时候的B超你要是问基本也都告诉,他们知道这样在意排畸的一般都不会打掉的。不过我没问!!男女都是宝~~~~
点击查看全文