要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

请一直用纸尿裤的妈妈们帮忙解决我的一个问题

楼主: 大霞
1653746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直用尿布的,可是天冷了,怕总换尿布冻着小宝宝,所以想改用纸尿裤,可是婆婆说用纸尿裤,将来宝宝会O型退,不好看,想问问有经验的全天候一直用纸尿裤的妈妈们,你们的宝宝现在腿部变形了么,真的会O型腿么?还有如果一直用纸尿裤,又是怎么训练孩子把尿的啊,孩子大点之后会不会缺乏自己尿尿的意识啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:05
大便每天定时排,半岁就规律了。一岁以前把,会走了就蹲盆。
<br/>尿尿的次数多,没大便容易。给宝宝买个漂亮的小马桶,宝宝自己就会要求坐。大人经常提醒宝宝,该尿尿了坐盆盆,随着宝宝的长大会越来越容易。
<br/>至于O型腿,你看老外都O型吗。美国的小孩至少带尿布到3岁,还24小时。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:42
谢谢宝妈发的帖子,这也是我的疑问,嘿嘿,现在我也放心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:50
不会的   我家宝宝3岁了,晚上还用着尿不湿呢. 也没见O型腿啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:49
不会的哦。选择适合你家宝宝大小尺寸的尿裤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:01
em30我家小宝现在都在用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:30
以前的人没有纸尿裤还不是一样该O型腿的还O型腿
点击查看全文
大霞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:32
看到这么多宝妈的回复,这下可以放心了,谢谢大家了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:39
不会的,我女儿现在一岁四个月还全天候用纸尿裤呢,腿型一样很直呀@@
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:56
当然不会啦,腿好好的。
<br/>
<br/>0型腿有遗传原因的,有缺钙原因的。。。。。。等等,就是没有用纸尿裤原因的em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:20
gysara 发表于 2012-11-15 19:30
<br/>以前的人没有纸尿裤还不是一样该O型腿的还O型腿
<br/><br/>这句话给力em35em70
点击查看全文