要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

请一直用纸尿裤的妈妈们帮忙解决我的一个问题

楼主: 大霞
1655846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直用尿布的,可是天冷了,怕总换尿布冻着小宝宝,所以想改用纸尿裤,可是婆婆说用纸尿裤,将来宝宝会O型退,不好看,想问问有经验的全天候一直用纸尿裤的妈妈们,你们的宝宝现在腿部变形了么,真的会O型腿么?还有如果一直用纸尿裤,又是怎么训练孩子把尿的啊,孩子大点之后会不会缺乏自己尿尿的意识啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:07
我婆婆开始也觉得要用尿布好,后来在我坚持下用惯了纸尿裤,再也不提尿布的事情了,哈哈,出去也跟人说纸尿裤的好处,用洗尿布的时间还不如和宝宝玩会,纯母乳喂养省钱很多,一月200元的纸尿裤开销还是可以接受的,em33家里本来地方就不大,老人要带孩子住过来,要是一阳台晾晒尿布,真的是挤死了,哈哈,纸尿裤方便很多,O形腿没有根据,用吧em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:03
我家一直用的纸尿裤,完全没有腿型不好的问题,等到17个月完全会喊了白天就不用纸尿裤了,现在晚上都会自己喊了,就算个用了纸尿裤,也会喊我抱到马桶上去尿不肯尿纸尿裤上,所以现在晚上我就索性不包了,通常情况下半夜会尿一次,有时候整晚没尿的。也不用担心影响睡眠什么的,我家满满小便的时候都是眼睛都不睁的,尿完了继续睡。大了就不需要把尿了,直接让尿痰盂或者马桶里,做马桶要扶着下或者那个凳子让他趴着。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-16 13:08
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:11
放心好了 不会变成O型腿的 我家宝宝从出生就用 除了夏天不怎么用 用到2岁 其实别人老说我给孩子用什么纸尿裤 大了不会自己尿尿什么的 说我就知道自己享福 不给孩子把尿 其实他们懂什么呢?我家是女宝宝 有女宝宝的应该知道 一尿尿就会顺着裤子尿下来 里面全都潮了 一换全都要换 大冷天的给孩子换来换去的孩子难道不冷么?有时大人会做别的事 不可能时刻想着给宝宝把尿的 还有就是 我家宝宝不用纸尿裤之后就开始教她如果要尿尿要喊妈妈 很快也学会了呀 孩子到了一定的年龄就会知道要尿尿了 不要担心这些
点击查看全文
大霞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:41
洃Sè啲魚 发表于 2012-11-16 13:11
<br/>放心好了 不会变成O型腿的 我家宝宝从出生就用 除了夏天不怎么用 用到2岁 其实别人老说我给孩子用什么纸尿 ...
<br/><br/>嘿嘿,谢谢宝妈,我家也是女宝,用尿布确实是挺麻烦的,而且冬天不穿裤子怕冷,穿了裤子吧,一尿就里外全湿了,我就想着用纸尿裤没法把尿,怕孩子将来不懂得自己尿尿,所以很纠结,看你如此说,心里也安慰些了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:55
不会的,我家宝宝从2个月到现在一岁多都还在用,腿一直很正常啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:11
大霞 发表于 2012-11-16 13:41
<br/>嘿嘿,谢谢宝妈,我家也是女宝,用尿布确实是挺麻烦的,而且冬天不穿裤子怕冷,穿了裤子吧,一尿就里外全 ...
<br/><br/>恩 等明年春天过后渐渐暖了就可以教她尿尿要喊妈妈 没事的 宝宝很聪明的 一教就知道了 可能开始还是会尿裤子 不过慢慢就好了 多教几次就行了 现在天这么冷 还是用纸尿裤吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:55
没把 我宝宝从月子里就一直用 现在9个多月了 腿越来越直了。。。
<br/>再说了人国外宝宝出生就开始用,用到两岁 也没见外国人都是O型腿,反而身材笔直挺得不得了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:12
哪里会哦~~~~~~~~~~~不要信那个!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 09:51
我家的一直用,没变形,只是到了两岁她自己就不愿意穿纸尿裤了,要尿的时候都会说,不过有时候玩忘形了就会直接尿裤子里em14
点击查看全文