要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

羊水过多 急 急 急

3125743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好 我的宝宝来之不易 我看了不孕有十年了 已经花了将近20万 今年试管一次成功终于好孕了 当然那个开心激动用语言表达不出来 一路走来太不容易了 em74em74我三个月的时候住了保胎一个月 有咖啡色的血流出来 陆陆续续 期间转了三次医院 医生的话让我吓得半死                                                                           今天24周做了彩超排畸   发现我羊水过多 胎儿过大相当于25周+了 《羊水最大暗区 87mm ,羊水指数316mm,漂浮物+,胎盘附着在子宫右侧壁,o级钙化,厚约27mm。》血糖也过高了13.06,正常是3.89─6.11。明天再空腹侧血糖是否是有糖尿病,医生说我羊水过多建议我做脐带血穿刺看宝宝是否健康,但是做穿刺有一定的风险 ,她说不做万一以后生个傻子出来怎么办?当时我眼泪马上流了,难道这样就叛我死刑了吗?姐妹们你们谁有过这种情况帮帮我好吗?我快崩溃了 ,在座的那位是妇产科医生帮我出下注意,常常妈妈听说是一位妇产科医生如果你看到我的帖就帮下我吧!好人会一生平安。谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:36
我也是哦,三次查指数都20左右,不过要相信宝宝是健康的,一般情况下不会出什么意外的。就是需要控制饮食倒是真的呢!保佑大家的宝宝都健康平安em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:37
我22周+5的时候做排畸彩超,测出羊水指数是21.3CM,医生没说什么,昨天另外一个医生说羊水过多,让我喝中药,其中有玉米须!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:53
风雨后的幸福 发表于 2012-11-16 15:58
<br/>你是多少周发现羊水多的 ?我昨晚在市场拿了玉米须煲水饮了。医生有叫你抽脐带血吗? ...
<br/><br/>不同医生对于羊水过多态度很不一样的。有些医生会轻描淡写地说:少喝点水吧。有些会非常谨慎地说:最好做个脐带血检查。他们说跟不说都不代表严重程度。有些医生说,是为了保障他们自己,因为他把最坏的都告诉你了,将来真有什么情况你就不能说曾经医生没有告诉你,避免紧张的医患关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-1 14:37
pretty宝宝猪 发表于 2013-1-31 22:53
<br/>不同医生对于羊水过多态度很不一样的。有些医生会轻描淡写地说:少喝点水吧。有些会非常谨慎地说:最好做 ...
<br/><br/>亲爱的你现在怎样了!宝宝一切都健康吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:07
我的同事就是甜品跟水果吃太多了,得了妊娠糖尿病,但是没有听她说自己做穿刺了,你现在只能少吃甜品,糕点什么的都不能吃了,水果也不能吃太多了,我一天就一个苹果,把以前的水果改成了小西红柿。。。
<br/>不敢吃甜的啦! 你现在注意一些吧,过一过再去复查一下,也许会有转机呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:49
多吃粗粮吧,我就是每天都吃玉米或者番薯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:57
粼粼 发表于 2012-11-16 20:53
<br/>我20周B超的时候羊水总深度是21cm,28周的时候成了27cm了,大夫说孩子脑部、腹部、肾部、胃部都没有发现 ...
<br/><br/>那宝宝生下来一切正常吗,我是30w检查羊水指数22.2cm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 15:05
coco_huzi 发表于 2013-2-25 10:57
<br/>那宝宝生下来一切正常吗,我是30w检查羊水指数22.2cm
<br/><br/>不好意思,我刚看到,我家宝宝生下来很健康,没有任何问题。可以控制下饮水,要是怕上火就少吃些容易上火的东西,到了后期羊水慢慢就降了,我33周加再检查羊水就正常范围了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:47
粼粼 发表于 2013-2-27 15:05
<br/>不好意思,我刚看到,我家宝宝生下来很健康,没有任何问题。可以控制下饮水,要是怕上火就少吃些容易上火 ...
<br/><br/>好的,谢谢这位妈妈哦,我也是觉得自己各方面检查都正常,宝宝应该没有问题的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:43 | 来自WAP
楼主怎么样了?我29周去市医院照彩超羊水85mm偏多,问医生,医生说没事!也没叫我喝什么吃什么!这周30周在市妇幼看竟然跟我说你羊水偏多啊,宝宝可能畸形啊,眼泪差点掉下来,我说我之前四维什么都正常啊!现在,我也好害怕!
点击查看全文