要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[羊水问题]

羊水过多 急 急 急

3127643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们大家好 我的宝宝来之不易 我看了不孕有十年了 已经花了将近20万 今年试管一次成功终于好孕了 当然那个开心激动用语言表达不出来 一路走来太不容易了 em74em74我三个月的时候住了保胎一个月 有咖啡色的血流出来 陆陆续续 期间转了三次医院 医生的话让我吓得半死                                                                           今天24周做了彩超排畸   发现我羊水过多 胎儿过大相当于25周+了 《羊水最大暗区 87mm ,羊水指数316mm,漂浮物+,胎盘附着在子宫右侧壁,o级钙化,厚约27mm。》血糖也过高了13.06,正常是3.89─6.11。明天再空腹侧血糖是否是有糖尿病,医生说我羊水过多建议我做脐带血穿刺看宝宝是否健康,但是做穿刺有一定的风险 ,她说不做万一以后生个傻子出来怎么办?当时我眼泪马上流了,难道这样就叛我死刑了吗?姐妹们你们谁有过这种情况帮帮我好吗?我快崩溃了 ,在座的那位是妇产科医生帮我出下注意,常常妈妈听说是一位妇产科医生如果你看到我的帖就帮下我吧!好人会一生平安。谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:23
coco_huzi 发表于 2013-3-1 11:47
<br/>好的,谢谢这位妈妈哦,我也是觉得自己各方面检查都正常,宝宝应该没有问题的! ...
<br/><br/>加油啊,千万不要因为自己的心情影响了宝宝,羊水多的一般宝宝不会太重,我家宝宝6.3斤,还特别好生,宝宝的皮肤也好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-2 21:58
孕27周了~今天去做了三维彩超~宝宝很健康~就是羊水过多~上网看了一下~说过多会引起畸形~好吓人~好在看到了好多妈妈正面的回复~今天起要少喝点汤水,饮食清淡,待32周再去做彩超。一起加油吧妈妈们~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 14:49
囡囡相信 发表于 2013-3-4 14:43
<br/>楼主怎么样了?我29周去市医院照彩超羊水85mm偏多,问医生,医生说没事!也没叫我喝什么吃什么!这周30周在 ...
<br/><br/>总的来说,如果你其他各项检查都没问题,只是羊水过多,而且是孕晚期才过多的话,那就什么都不用担心了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 18:08
回复 大宝二宝都爱
我24周大排畸时,医生也是说我羊水偏多看,当时是72,血糖1H偏高一点点,宝宝左肾分离9.2,医生让我去上级医院复查,后来我也没去,只是之前喝汤太多,后来就控制喝汤,和巧克力,这次30W又在同一家医院复查了,羊水正常,左肾分离8.7,虽然还是分离但是没有扩大的迹象,我已经很开心了。我们要坚信宝宝会很健康的。当然饮食合理控制真的很重要而且效果明显。楼主注意调节饮食和心态。
我的情况跟你的差不多,请问孩子生下来健康吗?医生建议我做羊水穿刺,但做与不做都有风险,麻烦看到请回复下,谢谢
点击查看全文